Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes, nettes Hotel. Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Sehr günstig ist die Lage, ca. 200 m zur Therme. Ganz toll auch das Kuchen- und Kaffee Angebot am Nachmittag. Nettes Personal.
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super gemütlich!
Wir sind hier zwei Mal im Jahr zum Entspannen in der Therme, mittlerweise zum 6. Mal in diesem Appartmenthotel. Das Personal ist sehr entgegenkommend, auch bei Extrawünschen; die Zimmer (mit kleiner Küche) sind supergemütlich; die Lage zu Therme und Ortskern ist optimal. Wir sind rundherum zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solche Kurzurlaube sind leider viel zu selten
Dieser Kurzurlaub war Entspannung pur. Kein Grund zur Reklamation. Der Tag startete mit einem wunderbaren Frühstück, die Kuchen am Nachmittag waren sehr gut, das Abendmenü abwechslungsreich und sehr appetittlich angerichtet. Alles im alles, wir kommen sehr gerne wieder.

Otto(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freizeitempfehlung
Ein schöner Bereich die Gegend und das Bad zu geniessen. Ein Ort zur Entspannung und zur Ruhe, aber auch zu schönen Eindrücken der Umgebung und der freundlichen Bevölkerung gegenüber Gästen.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholsdamer Kur(ur)laub
Ein Urlaub In Bad Birnbach im Rotttal ist sehr empfehlenswert, die Lage des Hotels Sonnenhof günstig zur Thermalterme, die erstklassig ist. Die Mitarbeiter des Hotels kompetet und freundlich
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ideal für einen preiswerten Golf-Kurzurlaub
Wir waren mit insgesamt sieben Personen zu einem Golfurlaub über Ostern im Hotel. Da die Rezeption nur bis 16.30 Uhr besetzt ist, hat man uns die Schlüssel in der Gastronomie hinterlegt. Alles hat sehr gut geklappt, das Personal ist durchweg freundlich und das Hotel ist sehr ruhig und scheinbar erst kürzlich renoviert. Gäste bekommen 30% Nachlass auf das Greenfee für den sehr gepflegten BellaVista Golfpark, der etwa 700m entfernt ist. Einziges Manko ist das Abendessen als Teil der HP, denn das wird von einem…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kommen gerne wieder
Wir waren schon des öfteren im Sonnenhof und werden auch in naher Zukunft wieder dort hinfahren. Begrüssung und Behandlung sehr gut. Nachmittagskaffee eine Klasse für sich. Gerne wieder, weil man sich dort richtig erholen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist ein Apparthotel, es gibt Doppel-, Einzelzimmer, Ferienwohnung und Appartments. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und gepflegt. Die Sauberkeit fällt sehr positiv auf, es ist schon schön, wenn man in das Hotel hineingeht und sich die Rezeption etc. betrachtet. Das Hotel ist auch behindertenfreundlich, da ein Aufzug vorhanden ist und dann praktisch keine Barrieren mehr. Wir buchten mit Frühstück. Es gab ein ausreichendes, gut sortiertes Frühstück mit mehreren Sorten Semmeln, Brezen, Brot etc. Sehr gut…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert mit viel Entspannung
Das Zimmer war sehr behaglich und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Lobenswert war auch die hoteleigene Tiefgarage ohne Aufpreis. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Thermen-Ausflug nach Bad Birnbach
Das Haus liegt an einer ruhigen Straße in der Nähe (ca. 300 m) der Therme. Das genutzte DZ mit Terrasse war sehr schön und komfortabel ausgestattet und hatte eine kleine Küchenzeile, sowie Kabel-TV, Radio und ein modernes Bad mit Dusche und Haarfön, Die Handtücher waren top. Die kleine Küchenzeile ist nur für die Zubereitung von Brotzeiten gedacht da kein Kochgeschirr (Topf/Pfanne) vorhanden ist. Die Matratzen waren außerordentlich gut und bequem. Die Gastronomie wurde von uns nur zum Frühstück im Wintergarten…