Sehr gute Lage, fast direkt am Strand. Man denkt man hat ein super Hotel gefunden, bis man die Empfangspersonal trifft. Sehr unfreundlich, man wird nicht über alles informiert und es wird angenommen, man soll selber wissen, wie die unterschiedliche Parkmöglichkeiten funktionieren.
Schönes Hotel in Strandnähe kann ich empfehlen wer
Direkt am Meer zentrale Lage
Mit Tiefgarage wo man auch Fahrräder abstellen kann Frühstück sehr
Mit Tiefgarage wo man auch Fahrräder abstellen kann.
Direkt am Hotel beginnt die Fußgängerzone Kühlungsborn West
Schön gelegenes Hotel nicht weit vom Strand, gut geeignet aufgrund entspannter Lage. Eher für älteres Klientel geeignet (mit 30 waren wir die Jüngsten und wurden auch darauf angesprochen. Machte uns aber nichts!) Leider in die Jahre gekommen und von der Ausstattung nicht auf dem Stand eines 4* Hotels, daher eigentlich gefühlte 3***. Personal extrem nett und zuvorkommend und das reisst es auch irgendwie als Einzziges raus. Trotzdem: Wie in einem 4 * Hotel fühlt man sich nicht unbedingt.
Fast eine Frechheit: Im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer Erholung sucht, sollte woanders wohnen.
Das Hotel hat an und für sich eine gute Lage. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee ergattert. Was sich jedoch im Hotel und rundherum abspielte, war leider nicht zur Erholung geeignet. Wir finden, das hätte man uns sagen müssen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit. Im Foyer riecht es mitunter recht stark nach Chlor vom Schwimmbad unten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Beleuchtung im Zimmer ist allerdings zu schwach und es gibt keine Minibar/Kühlschrank, dafür einen Wasserkocher. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Es empfiehlt sich da ein Balkonzimmer.
Wir haben im Juni 2017 dieses Hotel mit Halbpension für 14 Tage gebucht. Der erste Eindruck war ganz ok, Strandnähe, Zimmer, Schwimmbecken und Sauna sehr gepflegt.
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen, das Frühstück ist sehr einfach aber man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und der Spa-Bereich ist sehr schön. Doch meiner Meinung nach keine 4 Sterne
Ich war zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Ca 100 Betten sind im Hotel verfügbar, schöne große Zimmer, Das Hotel liegt in Kühlungsborn fest, in der Nähe des Konzertgarten dort, Strand sehr nah.