Anita(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Glückstreffer
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher Leitung und Personal. Schwefelhaltiges Heilwasser im ganzen Hotel, das von uns niemals als unangenehm empfunden wurde. Sehr erholsamer Urlaub wir würden das Hotel gerne wieder besuchen.
Ina & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach nur perfekt.
Sie suchen Ruhe und möchten sich bei Wellness und Wanderungen in der Natur entspannen? Dann ist Bad Pilzweg genau richtig ! Radau und Remmidemm werden Sie hier nicht finden! Aber sehr guten Service, sehr gut schmeckendes Essen und Sauberkeit überall. 2 Schwimmbecken, Sauna und eine kostenlose Schwefel-Trinkkur können Sie schon vor dem Frühstück nutzen. Gegen Aufpreis werden Moorpackungen, Moorbäder und Massagen angeboten. Wir habe uns sehr erholt und kann ab heute wieder voll durchstarten. Ich werde bald wieder…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nur einmal!
Schöne ruhige Anlage, leider sehr abgelegen (eigenes Auto empfehlenswert), das Zimmer war gepflegt und sauber, was man nicht für das gesamte Hotel behaupten kann. Das Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend, Mittagessen gab es leider nicht, noch nicht einmal eine Kleinigkeit, wir haben extra an der Rezeption nachgefragt, bekamen aber lediglich ein unfreundliches "gibts hier nicht" zurück und auf ein Nachfragen wo man in der Nähe etwas bekommen könnte kam ein barsches " in Fürstenzell oder Passau" zurück,…

Bettina(41-45)Deutschland
Erholung Pur!!!
Ein wunderbares kleines Wellnesshotel, einfach Entspannung pur. Das Essen bei der Halppension hat wohl Sterneniveau, für jeden etwas dabei.
Frey(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gerne werden wir das Hotel Viktoriaquelle wieder besuchen und uns dort verwöhnen lassen. Speziell das Schwefelbad bietet Erholung für Körper und Geist. Nettes Personal, alles super sauber und gut organisiert. Passau ist nur 15 km weg und bietet gute Shopping-Angebote.
Oswin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Kurzurlaub. Wir kommen wieder
wir haben 1 Woche sehr guten Wellnessurlaub in Hotel Viktoriaquelle verbracht. Besonders zu Empfehlen war das Abendessen, das uns hervorragend geschmeckt hat. (gute Auswahl,sehr gut angerichtet, gut serviert und wie gesagt hervorragent geschmeckt). Gute Ausflugsmögkichkeiten z.B. Passau, Bad Grießbach, Scharding u. vieles mehr. Ein kleines minus haben wir doch: Nach dem Abendessen(ca. 20 Uhr bis 20.30Uhr) ist im Hotel Schluß. Keine möglichkeit mehr einen "Absacker oder einen Cocktail´s" zu sich zu nehmen oder…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung bei Wellness und ausgezeichnetem Essen
Ein sehr ruhiges, aber komfortables Hotel. Spa-Bereich und Essen sind sehr zu empfehlen. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Fahrzeug, da das Hotel abseits des Trubels liegt.
Max(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schwefelparadies
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, nicht allzu groß, gemütlich, sauber, mit Frühstück und Halbpension, die Gästestruktur bewegt sich von jung bis alt Wir waren sehr zufrieden mit allem, man muss nur beachten, dass man in einem "Schwefelkurhotel" ist und das merkt man überall an dem Schwefelgeruch! Also wer den Geruch nicht mag, sollte sich auch für ein anderes Hotel entscheiden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen. Die Küche war spitze, noch mal ein extra Lob für den Koch. Der Odenwald lässt grüßen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist klein aber fein, mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist außerhalb des Ortes und dadurch ruhig und mitten in der Natur. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und bietet mit den unterschiedlichen Saunen und anderen "Erholungsplätzen" (Liegen, Schwefelraum, usw..) alles was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das 3-Gang-Menü am Abend. Beim Hauptgang hat man die…