Helmut(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Beeindruckt von d. Hotel.Preis/Leistungsverh.toll
Super Hotel. Sehr angenehmes Ambiente.Leckeres Essen.Spa-Bereich toll angelegt. Personal sehr zuvorkommend.:)!
Till(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Niemals 4 Sterne
Das Zimmer im Gästehaus war von der Größe her OK. Die Matratze war völlig durchgelegen...Ich habe noch nie auf einer solchen weichen Matratze geschlafen. Das Bad war sehr schlecht beleuchtet (Dusche dunkel). Im Biergarten waren wir die einzigen Gäste, jetzt weiss ich auch warum. Der Preis der Speisen ist für diese Region sehr hoch und die Portion lächerlich. Bratkartoffeln wurden auf der Karte versprochen, man bekam halb- durchgeschnittene Kartoffeln die ganz kurz angedünstet wurden. Service im Restaurant sehr…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In Ruhe relaxen.
Wir waren das 2. Mal im Hotel Viktoriaquelle. Es hat uns auch dieses Mal gut gefallen. Es ist gut geeignet, wenn man gerne in einem kleineren/mittelgroßen Hotel mit schönem Spa-Bereich entspannen und nicht in eines großen Massen-Hotels möchte. Das Essen war frisch und lecker; bei Halbpension wählt man aus 3 Hauptgerichten vorab eines aus. Das Personal inkl. Chef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne auch ein 3. Mal wieder ... :o)

Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannen
alles perfekt, sehr hilfsbereit, super essen. besser mit eigenem auto anreisen wegen nicht so guter bus und bahnanbiindungen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur das Essen Top
Schönes Restaurant und ser gutes Essen. Aufug, Dampfsauna, Lichtspiele der anderen Saunen, Massagedüsen defekt. Gradierwerk nur mehr mit Ekelgefühlen benutzbar. Gesammte AußenanlageNur das Essen ist Top. verschmutzt und ungepflegt. Balkonbalken am Gästehaus gebrochen, sehr schade.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Komme gerne wieder
Freundlicher, zuvorkommendes und kompetentes Personal Zimmer hübsch und in sehr gutem Zustand, nur ein bisschen eng Einziger Minuspunkt: Leider war nicht genügend Personal im Wellnessbereich (Kosmetikerin nicht da, Massagetermine knapp, nicht genug Liegen im Saunabereich) Sehr schöne Umgebung zum Entspannen und spazieren, Passau ganz nah
Tina(41-45)Deutschland
Ideale Möglichkeit zur Enspannung mit super Küche
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Qualität des Essens. Der Spa Bereich ist gut gepflegt und bietet genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gute Massagetherapeutin. Lage etwas abseits, jedoch mit PKW in knapp 20 Min. in Passau. Geschäftsführer sehr umsichtig und immer präsent. Gerne wieder.
Gerda & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes kleines aber feines Hotel
Wir waren sehr angenehm vom Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit des Personals, der guten Atmosphäre sowie der schönen Wellneslandschaft überrascht und angetan. Das Frühstück war sehr abwechslungs- und umfangreich. Das 3-gängige Abendmenü hat uns hervorragend geschmeckt und entspricht durchaus gehobenen Ansprüchen. Der Chef des Hauses war immer gut gelaunt und sein italienischer Esprit sorgte stets für gute Stimmung. Aber nicht zuletzt möchten wir die sehr kompetente und immer freundliche Therapeutin und…
Alexander(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ruhig, Essen ist fantastisch und liebevoll hergerichtet; alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub, der zum Wiederkommen animiert. Gewöhnungsbedürftig ist der Schwefelgeruch und Geschmack, aber das ist halt hier normal - sehr gut vom Chef, dass er uns gleich bei Ankunft darauf hingewiesen hat.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes ruhiges wellnesshotel
preis-leistung einfach super.die zimmer sind sauber und die küche isteinfach super.ein sehrschönes frühstücksbuffet