Erol(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder :)
Wir waren für ca 2 Wochen da. Das Hotel ist allgemein sehr sauber vorallem die Poolanlage, das Lobby, das Restaurant, die Hotelanlage und auch die Zimmer wurden täglich sehr frisch gemacht . Danke an Nazlican sie hat zusätzlich darauf geachtet,weil ich ein Baby habe und ich selbst Allergiker bin :) so eine nette Reinigungskraft bin ich bisher nicht begegnet. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit einen grossen Lob an urfali H. und Yasin bey. Meine kleine hat täglich ein Luftballon…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für kleines Geld
Da ich seit Jahren Stammgast bin sind mir die Verbesserungen im Hotel aufgefallen die jährlich stattfinden wie z.b die neuen Möbel im lobby Bereich und die vielen neuen Möglichkeiten sich entspannt sich irgendwo hin zu setzen und sich zu unterhalten. Nasim Aygın der Manager des hotels ist nach einem Jahr wieder im Einsatz und man merkt das er sich für den Gast einsetzt
Alexander Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja
Allgemein bin ich zufrieden, da kann man sich nicht beklagen. Für alle, die nicht viel ausgeben möchten oder können, ist dieses Hotel optimal. Zum Strand sind es etwa 7 Minuten Fußweg, was völlig in Ordnung ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Orkide Olgun(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert das einzige was uns gestört hat ist dass Essen etwa kalt war und das die Bar am Pool so spät öffnet. Das beste am Hotel sind die Animatöre und die Animation es ist immer lustig und abwechslungsreich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, entsprannter Urlaub!
Das Zimmer war groß genug, mit einem Balkon. Wir waren im Gebäude mit der Rezeption und es war vom Geräuschpegel her sehr ruhig.
Thomas und Marzena (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub im Hotel Arabella World
Sehr geehrte Reiseteilnehmer:innen, nach unserem Urlaub im Hotel Arabella World in Avsallar wollten wir euch einen kleinen Einblick über das bereits erwähnte Hotel hinterlassen. Seit nunmehr neun Jahren fahre wir mit unser Familie in dieses Hotel nach Avsallar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Region ist unschlagbar günstig im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe. Das Hotel ist in einem allgemein guten und vor allem sauberen Zustand. Der Strandabschnitt ist nach ein paar Minuten fußläufig gut zu…
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Preis super Hotel
Hotel selber hat mir gut gefallen Mitarbeiter sehr nett Animation top Essen war ok pull sauber zu lange zum Meer zu laufen sonst für den Preis Top Hotel
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein zweites mal!
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Autobahn, demzufolge ist schlafen mit offenem Fenster unmöglich, man hat zwar den Meerblick aber Autolärm dazu! Der Hotelstrand liegt 500m entfernt und das Allinklusive Angebot gilt dort nur für alkoholfreie Getränke, zumal die Bar und der Strand einer Grundsanierung bedarf. Das Hotel ansich ist nicht schlecht gemacht und hygienisch in Ordnung. Das Personal ist freundlich und die Animation ist stets bemüht! Ein klares Nein sollte eigentlich reichen, wenn man…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal und nie wieder!
Leider zu alt und sehr Renovierung bedürftig. Essen sehr schlecht und Animation einfallslos.
Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel ist sehr groß ist sauber die zimmer gehen so kann nichts sagen mann geht ja ä nur Schlafen um diesen Preis ist es ok sehr schöner großer Strand