Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grauenhafter Urlaub
Absolut schlechtes Hotel essen immer kalt und wirklich schlecht gewesen, Gläser und Teller fast immer schmutzig animation findet nicht statt obwohl vorhanden.
Das einzige schöne war Der Strand aber auch dort fand die angebliche Snackbar nicht statt es gab dort kein Essen nur ab und zu so Fladenbrot das Absolute ekelhaft war ich kann keinem dieses hotel endfehlen sehr sehr schlecht finger weg von dem angebliche günstige Angebot keine drei Sterne wert.
Der Aufenthalt im Hotel war rundum super! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Murat hat mit seiner guten Laune, Energie und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Dank ihm war immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist trotzdesen das es vom Flughafen etwas weiter weg ist super zentral gelegen. Innerhalb 5 min erreicht man unzählige Einkaufsmöglichkeiten Clubs und Bars. Man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Man hat den ganzen Tag erstklassiges Essen. Softdrinks und Alkohol sowie leckere Cocktails sind ebenfalls im allinklusive Paket enthalten. Im Hotel hat man ein tolles hamam wo auf deine Wünsche eingegangen wird. Die Animation ist auch super für Kinder aber auch für Erwachsene. Das Meer…
Ich mag es sehr gerne war jetzt 8 mal dort. Und hatte noch nie Schwierigkeiten vor Ort die Animateure sind Mega umut ist sehr bemüht jedem einzelnen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.