Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Arabella Worl empfehlenswert
Wir sind zum erstenmal überhaupt in der Türkei in dem Hotel Arabella World und waren sehr zufrieden mit allem. Leider ist der Strand etwas weiter vom hotel aber nicht so schlimm.
Wir waren als Gruppe angereist und mussten daher auch auf das Budget achten. Für den Reisepreis war das Hotel absolut in Ordnung. Im Vergleich mit anderen Hotels in der selben Kategorie, fällt es aber leider ab. Gäste sind zum Großteil aus Russland, was dazu führt, dass man die Eigenheiten der Menschen aus dem Land entweder mögen muss, oder akzeptieren kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben das beste draus gemacht
Hotel würde ich ehrlich gesagt ungern weiterempfehlen. Es war Ok.
Sauberkeit mangelt es sehr und an Technik also simple Sachen wie Klima oder Wasserhahn was normalerweise in einem Zimmer funktionieren sollte haben nicht funktioniert.
Das Essen ging.
Animationsteam waren wir oder sind es immer noch begeistert, bestes Team. Unsere Kinder waren begeistert meine Tochter hat sich in Umut , Eren und Murat verliebt. Sie redet heute noch über alle 3 :)) keinen Moment wie wir Langeweile hatten. Jedentag gab es…
Ich bin das 7 te mal hier für mich persönlich reicht es. Ich habe keine kleinen Kinder. Erholung Spaß ist gegeben wenn man nicht zu viel erwartet. Und noch ein Dankeschön an das komplette Animationsteam Umut Murat Eren Anja 😂
Schöner Strand und tolles Spa, ideal für einen Familienurlaub
Alles in allem war unser Aufenthalt sehr gelungen. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Familienfreundlichkeit – ideal für einen wohlverdienten Sommerurlaub. Trotz kleiner Schwächen überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub.. nächstes Jahr gerne wieder ... Manuel 😉
Ich bin auch jemand der vor dem Urlaub immer die Bewertungen von dem jeweiligen Hotel lesen tut, was man eigentlich nicht machen sollte, denn im Endeffekt hat jeder andere Vorstellungen & Wünsche, selbst bei einem 7 Sterne Hotel hat man was zu meckern , aber ich kann mit ruhigendem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen & ich / wir kommen gerne wieder ..
Dazu sollte man vielleicht auch auf dem Preis achten wenn ich das doppelte, dreifache bezahle dann habe ich auch vielleicht etwas mehr Luxus aber das brauchen wir…
Katastrophe.
-Badezimmer voll mit Schimmel. Reinigung gab es nicht, einzig der Mülleimer wurde geleert und das Bett gemacht. Wischen oder fegen alle 3-5 Tage mal.
-Zimmer sehr laut und hellhörig, viel Lärm von der Hauptstraße
-Restaurant absolut unorganisiert, einen Tisch musste man erstmal finden, wenn man dann Glück hatte und Essen holen wollte, gab es keine Teller und wenn man nach ewiger Wartezeit dann endlich Essen auf dem Teller hat und an seinem Tisch sitzt, fehlt das Besteck.
Anstatt die Tische schnell…