Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Zimmer
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und freundliches Personal. Empfang war freundlich, Parkmöglichkeiten am Hotel kostenlos. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad ist ansprechend. Schöner Frühstücksraum, das Angebot ist in Ordnung.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Kommen jedes Jahr wieder
Sehr nettes Personal schon an der Rezeption. Einfacher Check-In. Super Frühstück. Alles sauber und komfortabel. Besser geht nicht. Wir kommen sicher wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes kleines Hotel in ruhiger Lage
Günstig gelegenes Hotel, das durch Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter auffällt. Das Frühstück ist gut organisiert und reichhaltig, sodass jeder befriedigt werden kann.

Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht die Zimmer am Aufzug!
Die Zimmer in der Nähe des Aufzugs sind leider laut!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Städtetrip ist das Hotel in Ordnung
Das Zimmer war sauber. Das Bett war uns zu weich. Parkplätze sind begrenzt. Beim Frühstück wurde spärlich nachgefüllt. Wurst und Käse waren nur wenige Scheiben da. Die Brötchen waren frisch und gut. Müsli hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleines aber feines City-Hotel, sauber und Top Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle (relativ frisch renovierte) Zimmer. Sauber und ordentlich. Lediglich der (typische) Hotelföhn ist etwas unterdurchschnittlich.
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes und ruhig gelegenes Hotel ideal für Ausflüge in die Schwäbische Alb
Die Beleuchtung auf dem Zimmerflur war leider defekt, daher zu dunkel abends
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist sehr zu empfehlen.
Ein sauberes gemütliches Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Alles stimmt: der Preis und die Beschreibung. Gute Parkmöglichkeit, Internet, saubere Dusche mit WC. Betten bequem. Personal sehr freundlich. Kann das Hotel nur empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
ein sehr gutes Hotel prima geeignet für eine Gruppe. Sehr gutes Frühstück und sehr sauber. Gute Kommunikation und man tut alles damit man sich wohlfühlt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Angenehmes Hotel nahe Tübingen
Nettes Hotel nahe Tübingen, welches ich schon zweimal für eine Geschäftsreise genutzt hatte. Nicht alle Zimmer sind renoviert.