Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch für Gruppenreisen zu empfehlen.
Das Hotel habe ich für unseren Chor im Rahmen eines Ausflugs zu den Tübinger Bachtagen für 2 Nächte gebucht da es nicht weit von Tübingen entfernt liegt, aber deutlich preisgünstiger ist als entsprechende Hotels in Tübingen. Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmers ist gut. Zu empfehlen ist auch die Pizzeria gegenüber.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber gutes Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für 4 Nächte gebucht da es nicht weit von Reutlingen entfernt liegt. das Zimmer war einfach, sauber aber ich fühlte mich sehr wohl. Das Frühstück war in Ordnung, die gemütliche Hotelbar steht für den Abend auch zur Verfügung, die haben wir abends aufgesucht um ein Fußballspiel anzusehen. Gleich gegenüber ist eine Pizzeria mit einem kleinen Biergarten vorhanden. Kostenlose Parkmöglichkeiten gab es vor dem Haus und direkt ums Eck in der Tiefgarage.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes einfaches Stadthotel in Gomaringen
- einfaches Hotel im Stadtzentrum - freundliches Personal - simples aber ausreichendes Frühstück - Hotelbar mit Sky Sport

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Stuttgart-Aufenthalte bestens geeignet!
Sehr gute und geräumige Unterbringung. Für Stuttgart-Aufenthalte optimales Hotel. Frühstück war lecker und sehr gut.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes 3 Sterne Hotel in Gomaringen
Wir haben hier eine Übernachtung gehabt. Das Hotelzimmer was sauber und das Frühstück gut. Wir hatten schon schlechtere Frühstücke. Wir werden definitiv nochmals hier buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Tübingen
Nettes Hotel, zwar schon älter aber Empfehlenswert,Service wird hier noch Groß geschrieben. Sehr gute Lage in Rechweite der B27 und Tübingen
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Unterkunft ist empfehlenswert
Für Urlauber ohne eigenen Pkw nicht gut geeignet. Eine Ortsbeschreibung in den Zimmern wäre ratsam für diejenigen die den Ort erkunden möchten.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Mittelklasse
Wir waren wegen eines runden Geburtstages dort, ansonsten wüsste ich auch nicht was man in Gomaringen sollte. Das Hotel entspricht allen gängigen Standards, jedoch müssten einige kleine Renovierungen in den Zimmern vorgenommen werden, so war z.B. die Duschumrandung schon ziemlich demoliert. Aberr ales in allem eine deutliche Empfehlung von uns: Das Zimmer war sehr ruhig, die Betten bequem, das Frühstück reichhaltig und sehr lecker, WLAN und Parkgaragen sind kostenfrei. Eigentlich kann man hier nichts falsch machen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für kurzen Aufenthalt ok.
Ruhige Lage. Check in komplikationslos. Kostenloses Parken. Zimmer und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen.
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Kfz vorteilhaft.
Gutes Bett; Ruhige Lage; Kostenlose Tiefgarage. Möglichkeit ein Fahrrad unterzustellen; Kühlschrank.