Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel für Genießer ohne übermäßigen Anspruch!
Das Hotel hat eine schöne Größe und ist von allen Nationalitäten besucht - sehr ausgeglichen und angenehm! Altersklasse auch gemischt von Jung bis Alt. Bei Anreise wurde uns wie hier auch schon häufiger erwähnt die Möglichkeit geboten in die Superiorklasse gegen Aufpreis zu wechseln. Da wir darauf eingestellt waren durch vorheriges imformieren (hier bei HolidayCheck) hat es uns nicht gestört und haben es auch genutzt. Hat sich in diesem Fall auch bezahlt gemacht... schönen Sonnenbalkon und deutlich gehobenere…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel und Lage sind gut
Ich kann das Hotel empfehlen. Allerdings für die jenigen die einen ruhigerigen Urlaub verbringen möchten, würde ich eher die Nebensaison empfehlen (ab Spetember).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für uns immer wieder Ariadne einfach rundum super!
Wir waren 2010 bereits zum 5 x im Ariadne. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Ebenso die Sauberkeit der Zim. u. Hotelanl. Einfach super!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Insgesamt sehr schön: traumhafte Außenanlage (Park, Pool, Strand), schöne Hotelanlage, nettes Personal, gute Atmosphäre, sauber. Wir konnten unseren Urlaub uneingeschränkt genießen. Nach Besichtigungen Hotels gleicher Kategorie in der Nähe, sind wir überzeugt, mit unserem ARIADNE BEACH einen echten Glücksgriff gelandet zu haben :-))) Verbesserungsvorschlag: Fachböden im Kleiderschrank wären nötig. Weiße Plastikstühle/-tische im Poolbarbereich durch Kunststoff-Korbmöbel ersetzen, dann wäre alles PERFEKT.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutschein zum Geburtstag
Meine Familie und ich waren sehr begeistert. Wer sich erholen möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Ausflugsziele waren sehr gut mit einem Leihwagen zu erreichen. Personal , Essen, Hotelzimmer,u.s.w. waren sehr gut. Meine 6 jährige Tochter wünscht sich nun einen Reisegutschein für dieses Hotel zum Geburtstag, damit sie wieder hin kommt. Also, wir empfehlen es sehr!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist zum erholen bestens geeignet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die griechische Küche hat überzeugt, indem man Gerichte kennengelernt hat, die in Deutschland nicht bekannt sind. Der Strand und das Meer ist sehr sauber und werden tagsüber von einem Bademeister bewacht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Strandhotel aber mit Schattenseiten
Wir waren in der letzten Woche,bevor das Hotel zur Winterpause zumachte, dort.Daher waren nur noch wenige Gäste da. Der Vorteil war,daß es sehr ruhig war.Wir fanden das Frühstück etwas einseitig,das Abendessen war lecker. Die Liegen am Pool und Strand konnten wir kostenlos nutzen.Es gab keinerlei Musik oder Unterhaltung mehr. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein,obwohl wir gegen 60 Euro Aufpreis ein Superior-Zimmer gebucht hatten. Am vorletzten Tag wurde die Palmen in der Gartenanlage mit einem…
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel war wirklich toll! Wir konnten vor Ort von Superior in ein Appertement wechseln wovon es aber leider nicht so viele hat. 70Euro Aufpreis hat das gekostet 5Euro Pro Nacht. Das war es aber wert! Wir hatten dirkte Meersicht, Balkon, und eine Küche. Was etwas blöd ist das man für die Liegen am Strand auch noch 5.40 pro Tag zahlen muss. Für das was wir für 2 Wochen bezahlt haben finde ich, sollte das inbegriffen sein. Aber sonst tip top! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Oase der Ruhe
Das Hotel liegt total zentral zwischen Malia und Stalis und ist trotzdem eine Oase der Ruhe. Allerdings sollte man kein Zimmer zur Straße nehmen. Ariadne Beach überzeug mich in allen Punkten. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Liegewiese mit integriertem Pool, die dann in den feinsandigen Strand übergeht und natürlich die Poolbar von der man den Sonnenuntergang betrachten kann(ein echtes highlight ). Das Essen ist 1a. Hier wird noch mit echtem Olivenöl gekocht und in diesem Jahr gibt…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmeraufschlag, sonst nur ein Standardzimmer
Wir haben bei der Ankunft ein "Standardzimmer" zugewiesen bekommen. War ein kleines und sehr lautes Zimmer mit alten Möbeln. Ein "normales" Zimmer haben wir nur gegen Aufschlag von Euro 80-130 erhalten. Unserer Meinung nach war dies eine "Abzocke". Essen ist nicht Abwechslungsreich, Wiederholung alle 3 Tage. Immer die gleichen Salate. Sauberkeit ist o.K. und Personal war freundlich. Keine Animation. Getränke am Pool viel zu teuer.