Christina & Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Ich muss sagen, dass ich auf Kreta in diesem Hotel meinen schönsten Urlaub bisher hatte! Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Man hat Pool und Sandstrand gleich am Hotel! Die Sauberkeit hat definitiv gestimmt. Die Putzfrau war täglich bei uns im Zimmer und immer alles nett hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden das Essen als angemessen und lecker. Sicherlich gibt es Leute, die sich an Kaffee aus dem Automaten stören könnten, doch man kann ja stattdessen auch das größere Teesortiment nutzen, den…
Renate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmer Badeurlaub
Zum Ausklang des Sommers ein sehr angenehmer Badeaufenthalt in einem nicht allzugroßen Hotel wo sich der Chef noch persönlich um seine Gäste bemüht. Eine außerordentlich saubere Gartenanlage mit schönen Pflanzen und täglich gereinigten Wegen. Die Preise an der Poolbar sind etwas überhöht, daher haben wir unsere Abende in anderen Bars verbracht. Das war aber auch das einzige Minus.
Lya(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöne Lage, das Hotel für 3 Sternen gut!
Wir hatten 1 Zimmer für 3 Personen. Ein Doppelbett und 1 Einzelbett, Fernseh, Dusche, Balkon. Der Balkon viel zu klein!! Die Dusche haben sie für Kleinkinder gebaut. Der Duschvorhang klebte mir beim Duschen an meinen Beinen und konnte mich kaum bewegen. Die Sauberkeit war in i.O. Für 3 Sternen passt es schon.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, tolle Lage
Super Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal, immer sauber
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel für Genießer ohne übermäßigen Anspruch!
Das Hotel hat eine schöne Größe und ist von allen Nationalitäten besucht - sehr ausgeglichen und angenehm! Altersklasse auch gemischt von Jung bis Alt. Bei Anreise wurde uns wie hier auch schon häufiger erwähnt die Möglichkeit geboten in die Superiorklasse gegen Aufpreis zu wechseln. Da wir darauf eingestellt waren durch vorheriges imformieren (hier bei HolidayCheck) hat es uns nicht gestört und haben es auch genutzt. Hat sich in diesem Fall auch bezahlt gemacht... schönen Sonnenbalkon und deutlich gehobenere…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel und Lage sind gut
Ich kann das Hotel empfehlen. Allerdings für die jenigen die einen ruhigerigen Urlaub verbringen möchten, würde ich eher die Nebensaison empfehlen (ab Spetember).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für uns immer wieder Ariadne einfach rundum super!
Wir waren 2010 bereits zum 5 x im Ariadne. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Ebenso die Sauberkeit der Zim. u. Hotelanl. Einfach super!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Insgesamt sehr schön: traumhafte Außenanlage (Park, Pool, Strand), schöne Hotelanlage, nettes Personal, gute Atmosphäre, sauber. Wir konnten unseren Urlaub uneingeschränkt genießen. Nach Besichtigungen Hotels gleicher Kategorie in der Nähe, sind wir überzeugt, mit unserem ARIADNE BEACH einen echten Glücksgriff gelandet zu haben :-))) Verbesserungsvorschlag: Fachböden im Kleiderschrank wären nötig. Weiße Plastikstühle/-tische im Poolbarbereich durch Kunststoff-Korbmöbel ersetzen, dann wäre alles PERFEKT.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutschein zum Geburtstag
Meine Familie und ich waren sehr begeistert. Wer sich erholen möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Ausflugsziele waren sehr gut mit einem Leihwagen zu erreichen. Personal , Essen, Hotelzimmer,u.s.w. waren sehr gut. Meine 6 jährige Tochter wünscht sich nun einen Reisegutschein für dieses Hotel zum Geburtstag, damit sie wieder hin kommt. Also, wir empfehlen es sehr!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist zum erholen bestens geeignet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die griechische Küche hat überzeugt, indem man Gerichte kennengelernt hat, die in Deutschland nicht bekannt sind. Der Strand und das Meer ist sehr sauber und werden tagsüber von einem Bademeister bewacht