Kurzform: Wir (70/50/18) waren sehr zufrieden. In der Zeit vom 01.06.23 - 15.06.23 waren wir Gäste in einem 3 Bett-Zimmer. Die Angestellten waren sehr freundlich, viele sprachen gutes Deutsch oder Englisch. Gegen einen Aufpreis bekamen wir ein ruhiges Zimmer zur Seitenfront. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen (Bufett) war abwechslungsreich und wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Direkt hinter dem Hotel war ein kleiner sauberer Sandstrand. Leider gab es auf…
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Angestellten machen einen sehr guten Job. In diesem Hotel mit familiärer Atmosphäre fühlten wir uns bisher immer sehr wohl und hatten nichts zu beanstanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ein kleines, feines Hotel, direkt am Meer, eingebettet in einen wunderschönen Garten.
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder hier her, hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und viel Kraft und Energie tanken.
Liebes Team vom Ariadne Beach Hotel- liebe EVA, vielen Dank für die herrlichen Tage bei Ihnen.
Wir haben uns vom 1. Moment an bei Ihnen wohlgefühlt. Die ganze Familie und das Personal
waren sehr nett und haben unsere Wünsche 1 zu 1 erfüllt. Ihr Hotel ist in bester Lage für ruhigen Strandurlaub , dennoch Nähe zu Einkaufs und Partymöglichkeiten.
Unser Deluxe Zimmer in vorderster Lage mit Terrasse zum Strand- einfach wunderschön.
Die Anlage verdient locker 4 Sterne.Alles sehr gepflegt und super sauber.
Auch die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub (fast immer) garantiert
Schönes Hotel mit unschlagbarer Lage an einem tollen Sandstrand.
Nicht zu groß und stets bemühte Mitarbeiter.
An einigen Stellen kleine Makel und zusätzliche Ausgaben die man mit einplanen muss.
Ein wunderbares Hotel was sehr familiär ist. Sehr freundlich und höflich alle dort. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel hat eine gute Lage und ein tollen Strandzugang. Und den besten Strand und Wasserzugang, kaum Steine und Felsen im Wasser. Das Essen war immer ausreichend und geschmacklich gut. Das Hotel hat viele Treppen, das sollte man vorher wissen. Es ist kein Aufzug vorhanden. Dafür ist der Poolblick aufs Meer wunderschön. Im Ganzen ein tolles Haus. Würde ich nochmal besuchen.
Top Lage am Strand mit sehr gepflegtem Außenbereich und Pool
von hieraus erreicht man zahlreiche Geschäfte
wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte ist die Bushaltestelle in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen