Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel!!!
Ganz tolles Hotel. Sind schon das 5 mal auf Kreta. Und das erste mal im Ariadne Beach. Das Hotel ist so heimelig und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, und der Mann der für die Liegen und Schirme im Garten zuständig ist war ganz große Klasse. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Walter Vögele(61-65)Österreich
Bwertung des Hotels
Im Zimmer war es schwül, die Abluft im WC/ Bad war schwach, einige Ameisen und Gelsen waren im Timmer und haben uns nachts gestört. Das Meer war so rau und raschte stark, dass wir die Fenster geschlossen halten mussten, sonst konnte meine Frau nicht schlafen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, kleine aber ausreichende Auswahl. Armando ist der Star am Pool, liegen müssen bezahlt werden - ist aber völlig okay. Wir kommen wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Das Ariadne Beach ist ein tolles, relativ kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren einfach, aber sehr sauber und gemütlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Ort bietet alles was man braucht (Supermarkt, Touristenshops, Restaurants, Bars usw.)
Hanna & Hermann(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit eigenem Strand in Malia/Stalis
Sehr schönes strandnahes Hotel mit eigenem Pool und Strand, Poolbar und Speiseraum mit Meerblick. Der Service ist in allen Bereichen super und man fühlt sich gut aufgehoben.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer das Ariadne Beach kennt kommt wieder.
Exzellent gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer mit Ausblick zum Meer ist sehr schön, neu renoviert gut ausgerüstet und mit Klimaanlage. Das Frühstück ist traditionell, gut und reichhaltig. Es kann auch HP gebucht werden. Die Anlage über dem Strand ist wunderschön und nach ein paar Treppenstufen steht man im Sand unten und kann ins Meer. Dort muss man auf die gut sichtbaren Steinplatten acht geben. Ein paar Meter draussen gibts dann aber nur noch Sandboden. Das Strandrestaurant können wir…
Thorsten(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HHotel mit kleinen Minuspunkte!
Schönes gemütliches, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Getränkepreise leider etwas überteuert, gleich nebenan kosten die Getränke etwa die Hälfte! Frühstück u. Abendessen eher wenig Auswahl! Sehr schöner Poolbereich, man muss leider auch dort für die Liegen zahlen ( €6,- pro Garnitur)
Ladislau(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein drei Sterne Hotel super lage emfelenswert
Das Hotel ist wie neu, gut geführt, sauber, freundlich, ganz empfehlenswert.Personal Respekvoll hilfsbreit freuundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Guter Urlaub aber nicht nochmal wieder
Das hotel ist von der Lage super aber es gab leider einige Dinge die uns nicht gefallen haben. Was wir sehr schade fanden ;[
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abzocke durch Upgrades
Reise sehr viel um mir Eindrücke griechischer Hotels zu sammeln und diese weiterzugeben. Bei diesem Hotel ist mir aufgefallen, dass Leuten immer ein schlechteres Zimmer (zB trotz Deluxe Zimmer Buchung) gezeigt wird. Dann wird für Aufpreis ein Upgrade angeboten. Obwohl das Hotel nicht ausgelastet ist, und noch viele schöne Zimmer mit Meerblick frei sind. Habe mit einigen Gästen gesprochen. In vielen Fällen wurde gleich vorgegangen. Auch die Geschäfte und Einheimischen in der Nähe berichten…