Das Hotel liegt ca. 30-45 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Ein Teil des Hotels liegt direkt an einem sehr schönen Strand, ein weiterer Teil ist durch eine Straße vom Rest des Hotels getrennt. Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Strandbar / Taverne mit verschiedenen Angeboten. Die Hoteleinrichtung wirkt etwas altmodisch, aber sauber und ordentlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und freundliches Personal . Tolle Lage .
Wir sind das vierte Mal jetzt schon hier und sind immer noch sehr positiv. Das Personal ist super freundlich und auch zu Kindern. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.das Essen ist super lecker und immer für jeden was dabei.das Hotel liegt direkt am Meer was super ist. Das man mal in den Pool kann oder runter zum buddeln und ins Meer springen kann. Der Strand ist ein super Sand Strand genau so wenn man ins Meer will.keine Steine und es ist lange flach, perfekt für Kinder. Es gibt ein kleines…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder 😊
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine schöne Liegewiese um den Pool (mit Meerblick) und direkten Strandzugang. Es ist familiengeführt, was man im harmonische Umgang der Mitarbeiter untereinander spürt. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte, kleine Supermärkte, Geldautomaten und Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden im Ariadne.
Wir waren schon öfters im Ariadne weil es uns immer wieder mit einem guten Gesamtpaket überzeugt.Das familiengeführte Hotel tut alles das man sich wohl fühlt.Die Angestellten geben sich alle viel Mühe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Die sehr schöne Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, an einer wenig befahrenen Einkaufsstraße, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Es gibt Zimmer mit direktem, oder seitlichem Meerblick, sowie auch Zimmer zur Straßenseite.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Taumhafte Strand Ferien
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage und einem tollem Hausstrand und einem Pool mit Poolbar. Zimmer sind auch sehr schön mit Balkon oder Sitzplatz
Wir sind scho das 10mal hier, dass hotel ist sehr schön, sehr sehr sauber und das ganze personal top,die Anlage und der Stand ist wunderbar, wir werden das hotel nur weiter empfehlen.