alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und viel Platz.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es hat eine schöne und weitläufige Anlage, "man muß sich nicht auf der Haut liegen". Es hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase in Malia/Stalis
schönes, gepflegtes Hotel mit grosser Grünanlage, ruhige Atmosphäre. Der richtige Ort zum Erholen und geniessen. Grosser Süsswasserpool und schöne, einladende Poolbar.
Gegenleistung erhalten
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir waren schon zum 2.Mal dort!
Schönes familiäres Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand.
I.O. mit Freunden(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage im sehr touristischen Ort
Sehr schöne, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Außerhalb des Hotels extrem touristisch. Wir waren zu Dritt dort, mein luxury Zimmer war sehr schön, Blick aufs Meer, schöner Balkon, die anderen beiden Standard Zimmer lagen ebenerdig, jeder konnte ins Zimmer schauen, Blick auf den Parkplatz, also lieber luxury buchen! Es wäre hilfreich gewesen, zu wissen, dass man sofort bei Ankunft 10€/Nacht in bar bezahlen muss!! wir kamen mit einem Nachtflug um 9:30 Uhr in der Unterkunft an, baten darum, noch am…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage direkt am Strand, aber nicht immer mit Meerblick
Lage direkt am Strand klasse. Leider kann man keinen Meerblick buchen und so ist es Glücksache. Wir hatten leider Straßenblick.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Licht und Schatten
Schönes Hotel mit schönem Strand und großem Pool. Schöne Zimmer leider nur mit Aufpreis zu bekommen. Vom Essen waren wir enttäuscht.
Ritchie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Abendessen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Rasenfläche und neuwertigen Zimmern und grossem Pool.Keine lästige Animation im hotel
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel, aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Nettes Hotel direkt am Meer und schöne Grünanlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service und schöner Strandlage
Wir hatten ein Luxury Room und somit ausreichend Platz. Die Betten waren bequem. Trotz Aircondition war es sehr warm zum Schlafen.
Renate Anny(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner schönen Lage.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Restaurant und Außenbar sehr schön. Liegen direkt am Meer, Pool auch sehr schön.
Gegenleistung erhalten