Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Restaurant und Außenbar sehr schön. Liegen direkt am Meer, Pool auch sehr schön.
Wir waren Ende Mai, für eine Woche in diesem Hotel. Leider wurden wir in unserem ersten Zimmer auf der anderen Seite der Straße untergebracht, in einem nicht renovierten, sehr hellhörigen Zimmer mit Schlüssel. Da wir Ruhe suchten, war dies etwas schwierig, da direkt unter uns auch eine Bar war. Auf mehrfache Nachfragen, bekamen wir erstmal für den nächsten Tag, nur ein Zimmer angeboten was in den Innenhof geht. Wie ich aber in den Bewertungen schon gelesen hatte, gab es wohl auch renovierte Zimmer für einen…
Ein sehr zentral gelegenes gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang und freundlichem Personal. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Abendbuffett hat noch Luft nach oben. Ich hätte mir mehr griechische Speisen gewünscht und weniger Pommes, Schnitzel und Nudeln in jedweder Form.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel in Toplage mit einigen Schwächen
Viele versteckte Zusatzkosten (Touristensteuer, Safe, Getränke beim Essen, Liegen). Unfreundliches und wenig zuvorkommendes Lobby Personal. Kleines Zimmer. Sauberes, übersichtliches Hotel in Toplage
Gute Lage, nah zum Strand scher schöne und gepflegte Anlage.
Zimmer sind gut ausgerichtet
Ein Meerblickzimmer nur mit Aufpreis erhältlich. Sehr freundliche Personal. Das Essen ist eine Katastrophe.