Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ser Ruhig und sehr sauber, aber zu Teuer.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Einrichtung hat schon einige Jahre hinter sich, aber sieht trotzdem noch top aus.
Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und ein sehr kleines Zimmer erhalten. Nach 2 Tagen haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und auch (gegen Aufpreis von 5 Euro pro Tag) erhalten. Das Frühstück ist eher mager, kein frisches Obst, nur Obst aus der Konservenbüchse (?).
Jeden Tag Rührei, keine Abwechslung ausser sonntags da gab es einmal Omelett und am zweiten Sonntag…
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig und nicht überlaufen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, dass im Mai/Juni von vielen Stammgästen besucht wird. Das Hotel besteht aus dreigeschossigem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Terrasse und mehreren dreigeschossigen Nebengebäuden direkt am Meer. Der Garten geht terrassenförmig direkt zum Meer hinunter und ist mit Rasen, Palmen und Olivenbäumen sehr schön angelegt. Einziger Kritikpunkt besteht darin, dass die Terrassen am Restaurant nicht mit Sonnenschirmen ausgestattet sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das 2mal das 3 folgt
waren das 2mal im hotel das personal in allen bereichen noch immer TOP wir freuen uns schon auf das nächste jahr die auswahl beim frühstück und abendessen ist für uns ausreichend es gibt immer freie liegen am strand oder pool unserer meinug nach das schönste hotel in stalis in super lage nochmals lg. von christa und friedl an alle mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel für Erwachsene
Schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit einem hoteleigenen Strand. Der Service dort ist wunderbar, Kellner sprechen meistens englisch. Zimmer sind jeden Tag sauber. Im Badezimmer war unsere Toilettenspülung defekt, wurde innerhalb von 10 min nach Ansprechen repariert. Das Abendessen ist dort super vielfältig und es gibt jeden Tag etwas anderes. Poolbereich mit Bar/Restaurant auch super. Gibt auch dort jeden Tag ein anderes Gericht. Würde ich sofort wieder hinfahren :)
Frühstücksauswahl ist nicht sehr groß aber ausreichend. Rühreier mit Käse sind Geschmackssache.
Abendessen, Büfett, ist abwechslungsreich und gut.
Leider nicht ohne Halbpension buchbar. Bei der Begrüßung wird "besseres" Zimmer gegen Aufpreis angeboten. Ob es nun wirklich besser ist ❓🙄 Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Recht modern eingerichtet mit TV und WLAN.
Zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Wirklich zu empfehlen das DI MARINO ❗ Nur 10 Minuten entfernt. Hier kocht der Chef…
Egal wo man hinguckt, überall herrschte absolute Sauberkeit. Wir waren für einen Kurztrip von 3Nächten im Hotel und wären gerne länger geblieben. Direkte Lage am Strand, sowie inmitten einer ruhigen "Einkaufsstraße".