MB(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf Kreta
Teilweise unfreundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr eintönig und einfach oft nicht lecker. Wenn man kurz vor Schluss kam (etwa 20 Minuten) wurde vieles nicht mehr aufgefüllt, für den Teller der MA war dann aber noch genug da. Bei Anregungen oder Beschwerden eher Diskussionen anstatt eine Entschuldigung bzw. Direktes Hilfsangebot. Liegen am Pool (auch wenn es in der Info steht) geht einfach gar nicht. Am Strand ist das selbstverständlich aber am Pool haben wir so noch nie erlebt. Und ja, der offizielle Beginn…
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption empfangen und es wurde uns, da einer unserer Koffer nicht ankam, sehr fürsorglich geholfen, indem am Flughafen angerufen wurde. Am nächsten Tag stand er dann da und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel, direkt am Meer. Perfekt für einen Badeurlaub, aber auch gut gelegen um Abends ein bisschen bummeln zu gehen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit direktem Sandstrand am Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem eigenen Sandstrand. Ruhige Lage mit einer gepflegten Liegewiese und einem ausreichend großen Pool. Schöne Bar unmittelbar am Pool und mit Blick auf das Meer mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ideal für einen Strandurlaub zur Erholung ohne Animation.
jason(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnet
Sehr sauberes und schönes Hotel. Eine gute Wahl für alle. Sehr nett und Personal. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir werden nächsten Sommer wiederkommen. Herzlichen Glückwunsch!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Lage
Das Hotel bzw. Hotelanlage ist allgemein schön. Wir konnten unser Zimmer gegen Aufpreis "umtauschen" somit hatten wir dann ein Zimmer mir direktem Meerblick. Über die Sauberkeit im Zimmer lässt sich immer streiten. Wenn man nicht so anspruchsvoll ist dann passt es. Ich fand nur schade, dass wir ein renoviertes Zimmer hatten aber leider mit uralten Möbeln, auch die Kochnische war aus den 70-Jahren. Die Liegen kosten am Strand genauso wie am Pool, wir haben keine gebraucht. "Kinderspielplatz" kann man so nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mit faden Beigeschmack.
Ärgerlich war, dass das von uns gebuchte Double-Superior-Zimmer nicht zur Verfügung stand und wir ein nicht akzeptables Standard-Zimmer beziehen sollten. Erst nach einer zusätzlichen Zahlung von 150 Euro, könnten wir dann ein Deluxe-Zimmer beziehen. Aber auch da lief zu bestimmten Zeiten die laute Klimaanlage des Speiseraumes.
Cary (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Sandst
Sehr schönes familiäres Hotel sehr sauber, ruhig, kein Sportangebot und Abendprogramm, der Strand klein aber direkt am Hotel sehr schön,Liegen und Schirm günstig, sehr feiner Sand, Meer vorne flach gut für Kinder
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Ariadne Beach
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand jedoch fehlte der Fahrstuhl. Der Service war sehr nett hilfsbereit und freundlich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wünderdchönes Hotel !!
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal (auch sehr gute Deutschkenntnisse). Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet. Es war für jeden was dabei, sehr gut zubereitet.