Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt. Jeden Winter werden Zimmer usw. renoviert. Tolle Liegewiesen mit viel Platz, findet man nirgends. Über die Qualität und Geschmack bezüglich Essen lässt sich ja streiten, aber wir sind immer satt geworden. Bei diesem Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis einfach topp. Danke
Bis nächstes Jahr
Die Gesamtanlage des Hotels überragt durch den sehr gepflegten Zustand alles, was wir bisher kannten. Am Meer auf grünem Rasen liegen können, war ein tolles Erlebnis.
Gehobenes 3-Sterne-Hotel. Professionell geführt. Anlage sehr gepflegt, Service sehr freundlich. Einziges Hotel mit schönen grünen Liegewiesen direkt an Pool und Strand. Schöner Sandstrand mit nur wenigen Steinen (keine Badeschuhe benötigt), sehr flach abfallend.
Teilweise unfreundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr eintönig und einfach oft nicht lecker. Wenn man kurz vor Schluss kam (etwa 20 Minuten) wurde vieles nicht mehr aufgefüllt, für den Teller der MA war dann aber noch genug da. Bei Anregungen oder Beschwerden eher Diskussionen anstatt eine Entschuldigung bzw. Direktes Hilfsangebot. Liegen am Pool (auch wenn es in der Info steht) geht einfach gar nicht. Am Strand ist das selbstverständlich aber am Pool haben wir so noch nie erlebt. Und ja, der offizielle Beginn…
Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption empfangen und es wurde uns, da einer unserer Koffer nicht ankam, sehr fürsorglich geholfen, indem am Flughafen angerufen wurde. Am nächsten Tag stand er dann da und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Erholsamer Urlaub mit direktem Sandstrand am Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem eigenen Sandstrand. Ruhige Lage mit einer gepflegten Liegewiese und einem ausreichend großen Pool. Schöne Bar unmittelbar am Pool und mit Blick auf das Meer mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ideal für einen Strandurlaub zur Erholung ohne Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnet
Sehr sauberes und schönes Hotel. Eine gute Wahl für alle. Sehr nett und Personal. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir werden nächsten Sommer wiederkommen. Herzlichen Glückwunsch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Lage
Das Hotel bzw. Hotelanlage ist allgemein schön. Wir konnten unser Zimmer gegen Aufpreis "umtauschen" somit hatten wir dann ein Zimmer mir direktem Meerblick. Über die Sauberkeit im Zimmer lässt sich immer streiten. Wenn man nicht so anspruchsvoll ist dann passt es. Ich fand nur schade, dass wir ein renoviertes Zimmer hatten aber leider mit uralten Möbeln, auch die Kochnische war aus den 70-Jahren.
Die Liegen kosten am Strand genauso wie am Pool, wir haben keine gebraucht. "Kinderspielplatz" kann man so nicht…