GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schlechter Aufenthalt mit Mängeln in Sauberkeit u. Service, unangenehme, enttäuschende Erfahrung
Horror! Kein Mensch beim Einchecken, „rufen Sie diese Nr. an!“ ok, das klappte noch. kein Mensch beim Auschecken, Schlüssel in Briefkasten geworfen! keine Info wann und wo Frühstück. 3x stand ich draussen vor verschlossener Tür, telefonisch niemand zu erreichen. Konnte nichtmal eine Beschwerde darüber abgeben, der nette Mann, der kein deutsch sprach, verstand mich ja nicht. „Tür defekt“ waren seine Worte. Überall dunkel, keine Menschenseele dort gesehen, einmal eine alte Dame im Aufzug. Der ging nur bis zur 3.Etage…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen stop-over noch ok
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Dies zieht sich quer durch: Von der Einrichtung, über die Ausstattung bis hin zum Frühstücksbuffet. Quasi als Kontrastprogramm ist die gesamte Belegschaft ausgesprochen nett und bemüht. Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte gegenüber vom Marktplatz. Vieles ist dementsprechend gut zu Fuß erreichbar. Die Lärmbelästigung auch nachts (zumindest am Wochenende) ist allerdings hoch. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte. Die Einrichtung ist wie gesagt in…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Service und Zimmerqualität eine Vollkatastrophe!
Kurze Info vorab. Ich besuche pro Woche als Geschäftsreisender 2-3 Hotels und habe auch in der Coronazeit über 30 Hotels besucht. Dies ist mit Abstand, das Gäste unfreundlichste Hotel in Deutschland, dass ich bisher erlebt habe! Wie ich zu meiner Meinung komme? Mein Kollege und ich haben jeweils über HRS hier gebucht. Normalerweise wird eine E-Mail vorab geschickt, mit einem Schlüsselcode falls die Rezeption nicht besetzt sein sollte. Hier nicht! Wir standen uninformiert vor verschlossener Tür. Mir wurde ein…

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel - sehr zentral gelegen
Für einen Kurztripp bestens geeignet - wur fühlten uns sehr gut aufgenommen - alles in allem gut und freundlich / gemütlich
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes, gutes und angenenehmes Hotel
Das Arkaden Hotel in Kelkheim ist ein Zentral gelegenes 3Sterne Hotel mit gutem Service, sauberen und grossen Zimmer. Fruehstueck ist reichhaltig und preiswert sowie Parkgarage auch mit grossen KFZ's befahrbar.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach, aber gut
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist eher einfach gehalten, viel Auswahl hat es nicht. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Soweit ok, aber nichts besonderes
Naja wir waren 3 Nächte dort. Zum schlafen war es ok und die Lage war gut. Parkplätze leider Mangelware. Frühstück war soweit ok, jedoch nicht allzu besonders. Wenn wir nochmal in kelkheim sind werden wir wo anders übernachten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zentrale Lage TOP
Das Hotel liegt wirklich mitten in der neuen Stadtmitte von Kelkheim. Es gibt wohl einen Hotelparkplatz der Geld kostet aber direkt hinterm Hotel gibt es ein öffentlichen Stellplatz der über Nacht kostenlos ist. Das Zimmer ist sehr schön einreichtet, leider kann ich über die Gastro nichts sagen, da wir ab Abend auswerts essen waren und in der führ zum Flughafen musst. P.S. zum Flughafen sind es auch nur ca. 20 min. mit dem Auto.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel klein aber fein
Das Zimmer, neu renoviert, ca. 25 qm, sehr sauber, sehr ruhig, für den Preis von 7€/Person war das Frühstück gut. Es wurde laufend nachgefragt ob noch etwas fehlt usw. Als Stadthotel kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Alles blitzsauber, freundliches Personal, Preis-Leistung ok. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus. Der neue Pächter macht seine Sache sehr gut.