Michael & Dominique(41-45)Schweiz
Grosszügige aber geräuschempfindliche Zimmer
Die Zimmer sind gross aber die Badezimmer sind ziemlich klein. Der Geräuschpegel in den Zimmer ist sehr hoch. Man bekommt fast alles mit, was die Nachbaren tun. (Storen auf und zu, WC, reden...)
Peter(71+)Schweiz
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste
Wir kehren immer wieder gerne zurück auf die wunderbare Sonnenterrasse Riederalp. Einfach phantastisch! Das ist unser zweites Daheim. Im Art Furrer Hotel fühlen wir uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub der besonderes guten Art
Die 31/2 Zi.Whg eignet sich super für Familien mit 2-3 Kinder. Die Küche in der Wgh. konnten wir nicht benutzen, macht aber nichts, da man im Haus zu jederzeit etwas trinken oder essen kann. Das Familienbuffet am Abend ist super, ebenso der Service. Wir kommen gerne wieder.

Brigit(46-50)Schweiz
Der Gast ist König
Trotz sehr kurzfristiger Buchung hat alles tipp-topp geklappt. Das Zimmer war sehr grosszügig (wäre auch für Familine bestens geeignet).Lage direkt neben der Piste für Wintersportler optimal! Persönliche Begrüssung durch den Junior-Chef. Hier ist der Gast König!
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsam und schön, sehr kompetenter Service
Preis Leistung sehr gut Essen Hervorragend und Vielseitig Halppension sehr gut Sehr gute Pisten immer gut gepflegt und indstandgestellt. Anreise ein bischen umständlich mit Gondelbahn aber gute Parkirmöglichkeit (Parkhaus)
Daniel(51-55)Schweiz
Tolle Skiferien Riederalp 2012
Wir waren rundum zufrieden herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Taxi stand kostenlos bereit als wir auf der Riederalp ankamen sehr hilfsbereiter Chauffeur. Sehr grosse Zimmer und super Matratzen haben sehr gut geschlaffen.
Kathrin(26-30)Schweiz
Bestes Hotel auf der Riederalp
Wir kommen jedes Jahr gerne ins Art Furrer Resort und fühlen uns rundum wohl! Sehr gute Lage, feines und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer...da stimmt einach alles im Art Furrer Resort!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Im nächsten Jahr wieder
Tolle Atmosphäre für ein tolle Gruppe, im nächsten Jahr werden wir wieder da sein. Super Gastfreundlichkeit und eine klasse Bedienung. Abwechlungsreiches Essen mit sehr gutem GEschmack. Insgesamt eine runde Sache. Danke
Frank(46-50)
Art Furrer Resort und Riederalp, beste Kombination
Es ist immer ein fest um wieder in ein art Furrer hotel zu verbringen. Wir kommen seit jahre 1980 auf die Riederalp. Schnee und sonne immer gut. Schifahren im aletsch gebiet ist fur anfanger und geubte fahrer sehr angenehm.
Micha(56-60)Deutschland
Urlaub im Schneeparadies
seit jahren fahre ich in dieses hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet sehr viel komfort. das essen ist vorzüglich, es gibt wahlessen als vier-gang-menue