Gianni(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jahreswechsel in tief verschneitem Riederalp
Gute Hotelunterteilung in Familien- und Paarangebot Helle, einladende Empfangszone Appartments sehr gut für Familienbedürfnisse Sauber, freundliche Bedienung, unkompliziert Wahlweise Frühstück oder Halbpension Breites Angebot an verschiedenen Restaurantstypen Dine-around-Möglichkeit Nachteile: kein Skischuhwärmeraum, Spielzimmer bietet für 5 - 15 Jährige wenige Möglichkeiten, Appartmenteinrichtung eher dürftig Wenn die beschriebenen "Wünsche" berücksichtigt werden, dann stimmt Preis / Leistung überein.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ruhiges, freundliches Familienhotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sehr geeignet für Wintersportler da Skilifte, Loipen, Winterwanderwege in nächster Nähe. Das Panorama ist wunderschön, viele gut ausgeschilderte Spazierwege. Für Familien mit Kindern ideal, autofrei = stressfrei!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schneegaudi
ideal gelegenes Hotel mitten im Skigebiet. Da etwas enfernt von Gondelstation guter Abholservice. Hallenbad leider nicht von allen Häusern direkt zugänglich. Das Essen war sehr gut mit grosser Menuauswahl.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Total zufrieden
Sehr schöne geräumige und sauberes Zimmer Fragen für Last-Minute Angebote
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinderfreundlicher entspannenender Winterurlaub
Idealer Ort mit Kindern zum Skilaufen zu gehen Skilift gleich vor der Haustüre Verkehrsfreie Ruhe ohne grossen Rummel Sehr gute Skilehrer und Skischule Flexibles Hotel um auch auf auf verschiedene Essensbedürfnisse einzugehen oder abzuwechseln.
Ester(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir sind wie jedes Jahr (20) begeistert
Wir waren für eine Woche auf der Riederalp im hotel Furrer. Wir wurden sehr gut bedient, toll. Das Wetter machte auch mit, der Schnee ganz toll, die Pisten hervorragend prepariert. Rundum eine schöne Woche. Vielen Dank auch an das Personal. E. R.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Der Gast profitiert durch die einzigartige Lage des Hotels. Die Vielzahl von Wander- und Skimöglichkeiten, der Panoramablick in die tiefverschneite Landschaft, die Ruhe, die saubere Luft und das gute Essen machen den Aufenthalt zum Genuss.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhafte Ferien
Man kann sich auch als Singel wunderbar erholen und auspannen. Die Nähe zum Skigebiet ist wunderbar aber auch ohne Ski hat man genügend Gelegenheit zum Winterwander oder Schneeschuhlaufen. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Familienskiferien an bester Lage
Das Art Furrer Resort verfügt für jedes Buget und Ansprüche Unterkünfte. Wir verbringen seit Jahren unsere Skiferien im Art Furrer Resort (Standard***Süddoppelzimmer) und sind rundum zufrieden.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Werbung - Preis-Leistung sensationell
Ohne Erwartungen reisten wir auf die Riederalp und wurden verwöhnt. Unser sauberes und gemütlich eingerichtetes Budgetzimmer - das feine 4 Gang Nachtessen, die tolle Weinkarte und das reichhaltige Frühstück - einfach sensationell. Dazu kommt die wunderbare Lage, wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen die Art Furrer Hotels gerne weiter. Das Flashdeal- Angebot ist sehr grosszügig - Wir werden das Hotel auch zum normalen Preis buchen.