Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Reise wert
Super schönes Hotel,tolle saubere Zimmer und mega leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Immer einen Besuch Wert.Wir kommen wieder
Binia und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Eine Reise ins Mittelalter mit viel Herzlichkeit, liebe zum Detail, einfach mal die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten!
Malicieuse(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eintauschen in andere Zeit mit Verwöhnprogramm
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, saubere, großzügige Zimmer. Besonders gute hat mir das mittelalterliche Ambiente gefallen. Sowohl das Rittermahl am Abend wie auch das Frühstück ist in vollem Umfang zu empfehlen. Kein Wunsch ist offen geblieben. Preis Leistungsverhältnis ist in jedem Fall einwandfrei.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist Atemberaubend und lässt keine Wünsche offen. Wir waren dort zum Candle Light Dinner mit Übernachtung und waren restlos begeistert. Das Essen ist hervorragend und sehr freundliches Personal.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel Arthus - da stimmt einfach alles!
sehr freundliches und zuvorkommendes personal!!alles sauber!das hotel ist einfach super schön und entspricht dem mittelalter style!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besonderes Erlebnis
Hotel in mittelalterlichem Stil mit Standard und Themenzimmern. Sehr liebevoll und mit Sinn für das Detail eingerichtet. Ungewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal was anderes Erleben
Tolles Hotel schick Zimmer, tolles Ritteressen, Fantastisches Frühstück, nettes Personal, tolle Aussicht aufs Schloss wir kommen wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein tolles Gesamt stimmiges Hotel.
Tolles familiäres Hotel. Alle super freundlich von der Rezeption bis hin zur Bedienung im Gasthaus Rad. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet. Jedesmal ein tolles Erlebnis.
Santina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen 100000000%
Ein wunderschönes Ambiente zum wohlfühlen. Tolles Team man fühlt sich so wohl. Werden nächstes Jahr gleich wieder buchen für die ganze Familie. Wir haben auch am Rittermahl teilgenommen und ess war ein mega Spektakel nur zum empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Geburtstags Überraschung
Sehr sauber , freundliches Personal und super service. Das Rittermahl mit der begleitenden Unterhaltung können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Nur Vegetarier müssten sich hirtbei halt zurück halten. Asonsten glatte 5 Sterne.