Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit Mittelalter-Charme
Sehr schönes Hotel mit tollen Details. Außergewöhnliche Zimmer und leckeres Frühstück. Direkt in der Nähe die Schwabentherme
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele kleine, liebevolle Details die das Motto Mittelalter sehr gut rüberbringen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Lohnendes Event für Gruppen
Als Organisator einer Gruppenreise ist man bei allem skeptisch, ob auch alle damit zufrieden sind. Sie sind es! Wir waren allesamt begeistert.

Scheu (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip mit Rittermahl
Außergewöhnliches Hotel. Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eintauchen ins Mittelalter
Wir durften mit 15 Freunden einen runden Geburtstag im Hotel und Ritterkeller feiern.Alles war fantastisch,die stilvoll eingerichteten Zimmer,die ruhige Lage,die netten Gastwirte,das lustige,unterhaltsame Rittermahl,das feine Essen und Frühstück.Rundum alles genial,wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, kann man nur zu 100% weiterempfehlen.
Super Hotel im mittelalterlichen Stil, tolles Turmzimmer mit Whirlwanne, ausgezeichnetes Frühstück. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal mit Kinder!
Andre H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Empfehlung
Einzigartige Zimmer und Ambiente gebündelt mit herrvoragendem Service... Besonderes Highlight sind die verschiedenen ThemenZimmer mit traumhaften Überraschungen für die kleinen...
S & W Caprioausfahrt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Wir waren 5 Paare + 1 Kind für eine Nacht. Sehr ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sauber!!!! Ritteressen war gigantisch und unterhaltsam. Frühstück vielfältig und reichlich...:-) Jedem nur zu empfehlen...
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Themenzimmer, absolut sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überaus kinderfreundlich, leckeres Essen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ankommen, eintreten und wohlfühlen- immer wieder!
Eine sehr gelungene Kombination aus Mittelalter und Jetzt-Zeit. Familiär und liebevoll geführt, auf guten persönlichen Kontakt zum Gast wird viel Wert gelegt; ein unübertreffbarer Service und ebensolche freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sei es am Empfang, im Restaurant oder beim Rittermahl. Ich brauche keinen Grund zum Kommen - es gefällt mir einfach, weil es superschön ist und ich weiß, ich kann hier entspannen und "meine Batterien wieder aufladen".