Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Themenhotel mit außergewöhnlichem Keller
Das große, verwinkelte und schöne Haus liegt mitten im Ort. Neben dem Hotel gehören der Ritterkeller und das Restaurant zu dem Ensemble. Beim Gang durchs Haus muss man immer wieder Treppen benutzen, barrierefrei ist es also nicht, auch wenn es Aufzüge gibt. Dafür ist es außergewöhnlich und spannend durch Architektur und dem gut umgesetzten Ritter- bzw. Mittelalterkonzept.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Luxus zum kleinen Preis! Wir kommen wieder!
Super Hotel-sehr gutes Essen-sehr freundliches Personal....das Rittermahl ist hervorragend organisiert. Dieses Hotel ist immer ein Besuch wert und meist schnell total ausgebucht, leider!
Martin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehr als nur 4 Sterne !
Das Hotel ist absolut Perfect für diesen Preis. Die Zimmer befinden sich über 4 Sterne Niveau. Das Frühstücksbüffet ist nicht das größte aber es hat alles was man braucht um ein reichhaltiges Frühstück zu bekommen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Hotel ist außerdem sehr gut gelegen. Es sind nur wenige Minuten bis zum Bahnhof Aulendorf. Alles in allem ein Top Hotel !

Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Wenn einem das (ritterliche) Ambiente gefällt, sehr zu empfehlen. Obwohl wir das nicht gebucht hatten, wurden wir ohne Zusatzkosten zum Rittermahl eingeladen. Essen und Frstck. waren sehr gut und vielfältig. Ablageflächen in Zimmer und Bad "ritterlich" sehr reduziert !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum empfehlen. das muss man erlebt haben
Das schönste Hotel das ich in den letzten Jahren besucht habe. Sehr schöne Themenzimmer, sehr sauber, super angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eine tolle Reise in das Mittelalter
Super Ambiente, die Zimmer einfallsreich und angenehm ausgestattet. Die Reise in die Vergangenheit ist toll, und das in Verbindung mit den Annehmlichkeiten der Gegenwart
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles war stimmig.
Schönes Ambiente im mittelalterlichen Stil mit moderner Ausstattung. Ruhige Lage. Perfekter Service. Wir waren auf dem Schwäbischen Bäderradweg unterwegs. Abends ist der Weg vom Hotel Arthus nicht weit in die herrliche Schwabentherme
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelübernachtung einmal anders
Sehr schönes und ruhiges Hotel, aber mal etwas anders! Man kommt sich schon fast wie im Mittelalter vor dank der getreuen Einrichtung, genießt z.b trotzdem den Luxus von heute... "Versteckte" Fußbodenheizung lässt grüßen.
Virginia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Erlebnis für Groß- & Klein! Es war wunderbar!
Sehr authentisches Hotel in ruhiger Lage. Hier werden die Gäste sehr freundlich empfangen und steht’s kompetent und zuvorkommend behandelt. Sehr angenehme Atmosphäre und es war sehr stillvoll dekoriert!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Erwartungen übertroffen
Luxus pur, Service 1A. Zimmer sehr modern ausgestattet. Sehr gute Küche. Die Lage ist gut. Die Badewanne im Zimmer war eine schöne Überraschung