Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Mittelalterflair
Sehr freundlicher Service, gutes Restaurant sowie großzügiges Zimmer ganz im Stil des Mittelalters, Zentrale, ruhige Lage mitten in Aulendorf
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantische Wohlfühlathmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Romantische Athmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unglaublich umfangreiches und köstliches Frühstück.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das einzige was mein Mann bemängelt hat , war das ihm die Bettdecke zu warm war..

Marion aus Leimen(51-55)Deutschland
Absolut Top!
Alles liebevoll, das Haus, die Einrichtung und das Personal. Mit Liebe zum Detail. Rund um wohlfühlen ist hier absolut möglich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reise in die Zeit der Ritter
Wir sind seit Jahren zufrieden als Daydreams Kunden unterwegs. Dieses Hotel ist das bisher Beste. Alles sauber, ein tolles Themenzimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, super Essen. Das Highlight war das Essen im Ritterkeller an meinem 60. Geburtstag. Wir kommen wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ritter der Tafelrunde
Das Zimmer (ein Apartment) hat begeistert. Toller Komfort und eine Badewanne im Schlafzimmer. Man fühlt sich tatsächlich ein wenig wie im Mittelalter. Doch dem nicht genug, die Gastronomie ist unschlagbar und die Steaks hervorragend. Professionelles, freundliches Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel der Extraklasse
Das gesamte Hotel ist eine Besoderheit. Alles top gepflegt, super freundliches Personal in allen Bereichen. Fantastische Zimmer, das Rittermahl ein Erlebnis. Frühstückbuffet genial. Wer zum ersten Mal dort ist, wird begeistert sein. Wer schon mal da war, wird dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das ist ein besonderes Hotel - muss man erleben!
Es ist einfach beeindruckend: in jedem Raum sind so viele liebevolle Details versteckt, dass es sich lohnt jeden Gang und alle Treppenhäuser zu erkunden. Ein Ausflug in vergangene Zeiten - fernab von einem typischen Hotel.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tafeln und schlafen, wird hier sehr gut umgesetzt.
Die Zimmer sind themengetreu gestaltet, es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut, es lässt keine Wünsche offen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein Erlebnis,es hat alles gepasst!
Das Hotel ist empfehlungswert und ein echtes Erlebnis, vor allem das Ritteressen . Es ist richtig urig und man sollte vorher wenig essen.