Wir waren zu unserem Hochzeitstag ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und hatten dort ein Themenzimmer gebucht. Und was soll ich sagen, es war fantastisch. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, sehr sauber und super freundlich! Das Rittermahl am Abend war ein Erlebnis für sich! Das Essen war sehr gut und die Darbietungen sehr unterhaltend. Wir haben den Abend und das ganze Wochenende sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Und das Personal sehr freundlich, allen voran die Chefin! ;)
Wir hatten das Themenzimmer Galileo Galilei und waren sehr zufrieden. Es war alles sehr liebevoll und bedacht ausgewählt, das hat man gemerkt! Man fühlt sich wie im Mittelalter aber mit allem Komfort von heute! Perfekt!
Das Rittermahl ist ein Erlebnis für sich und man sollte das definitiv mal erlebt haben! Aber auch das Gasthaus "zum Rad" kann ich nur empfehlen. Schwäbische Küche zu moderaten Preisen.
Alle, vom Kellner bis zur Chefin waren stets sehr freundlich und hilfsbereit!
Aulendorf ist jetzt nicht die Metropole, um etwas zu sehen muss man schon ein Stück mit dem Auto fahren - man sollte also mobil sein. Aber im Umkreis gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten!
Es handelt sich hier nicht um ein Wellnesshotel, sondern um ein Themenhotel! Dementsprechend gibt es keine Poolanlage und auch keine großartigen Wellnessangebote! Aber es gibt Angebote die zum Thema passen, wie das Rittermahl, und die sind sehr toll und passend!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |
Wertes Burgfräulein Jessica, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Grandios, dass wir Sie und Ihren Ritter anlässlich Ihres Hochzeitstages für ein verlängertes Wochenende im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften. Herrlich, dass Sie ein fantastisches Wochenende bei uns verbracht haben - dies ehrt uns sehr zu hören! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team