Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Erlebnishotel auf hohem Niveau
Sehr schöne neue Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, Ambiente ist super umgesetzt,einziger Kritikpunkt ist der kleine Fernseher und das kleine und nur einzige Kopfkissen
Christa & Fritz Grau(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ritterhotel für groß und klein.
Dies ist ein Ritterhotel, sprich die enstprechenden Zimmer sind ritterlich eingerichtet. Wir waren in dem Turmzimmer. Es hat uns an nichts gefehlt, von 2 Fernsehern bis hin zur Whirlpool-Badewanne war alles drin. Außerdem war es sehr sauber und der Zustand war super. Zudem hatten wir das Candle-Light Dinner dazugebucht, welches ich jedem empfehlen würde. Dies bestand aus 4 Gängen und hat ausgezeichnet geschmeckt - Ein großes Lob an die Küche! Es bietet ein inklusives umfangreichendes Frühstück an (Halbpension),…
Frau Strobl (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtip
wunderbares Ambiente! sehr freundlich, alles war mega lecker... wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Therme ist nur 5min zu Fuss weg. Wir fandes es schade das wir nur eine Nach geblieben sind.

Thomas & Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist mit 3 Sternen ausgezeichnet, wir finden es hat 4 verdient. Es war alles super. Unbedingt Themenzimmer buchen, der Aufpreis ist es wert. Wir waren vom 22.4.-24.4.16 und hatten eines der Turmzimmer gebucht. Genial, der Whirlpool im Badezimmer!!! Das Personal durchwegs herzlich und immer super freundlich. Frühstück, alles da was das Herz begehrt. Einfach toll!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön, daß es dieses außergwöhnliche Haus gibt!
Das Gesamtdarstellungsbild ist schon ein Leuchtturm, nicht nur ein Highlight. Wenn es 10 Punkte zu verteilen gäbe, gingen diese komplett in dieses hervorragende Haus!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufregendes Hotel mit mittelalterlichen Flair
Mittelalter wie es bleibt und lebt, so empfanden wir das Ritterhotel Arthus in Aulendorf. Nebst dem reichlich gedeckten Tisch im hoteleigenen Rittermahl, was ich herzlichst weiterempfehlen, Waden wir erstaunt über die Ausstattung der Zimmer. Wellnessgenießer kommen ebenso auf ihre Kosten, wie abenteuerlustige Entdecker. Für Couchpotatoes und Stubenhocker sollte aber gesagt sein, dass die Umgebung viel zu viel bietet um im Hotel zu verweilen und auf dem viel zu kleinen Fernseh zu vereinsamen. Die Nähe zum Bodensee…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
PERFEKT
Alles einfach Perfekt. So einen netten Empfang und Kontakt während unserem 3 Tagigen Aufenthalt haben wir seltsam erlebt. Die Zimmer waren Super, das essen war Super, das gesammte Personal war Super. Wir können dieses Hôtel nur empfehlen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sensationell!
Bereits besuchte ich dieses Wochenende das Hotel Arthus in Aulendorf nicht zum ersten mal. Habe noch nie ein solch sauberes Hotel mit solch bemühten und freundlichen Mitarbeiter erlebt. Es ist einfach sensationell was da geboten wird. Die Zimmer sind Weltklasse und wenn man erst mal sein Zimmer bezogen hat möchte man gar nicht mehr gehen. In Kombination mit einem Rittermahl im Gewölbe Keller mit Unterhaltung ist es einfach grossartig dort für ein paar stunden den Alltag hinter sich zu lassen. Ich und alle die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Mittelalterhotel mit Liebe zum Detail !
Die Zimmer waren superschön und alles mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück mit viel Auswahl und unseren Kindern hat dort besonders gefallen, das sie sich selber Waffeln backen konnten.
Ina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach bezaubernd, eine andere Welt
Ein geniales und fantastisches Rundumpaket. Einfach alles klasse. Das Ritteressen und die Hofdame Gaby, ein Unikum !!! Einfach buchen und erleben.