Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel zum relaxen und geniessen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, alles war neu renoviert und die Zimmer, als auch die Toiletten / Duschbereiche sind sehr großzügig. Die Betten einfach hervorragend man kann hervorragend schlafen sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Lachs etc. für jeden etwas dabei. Wenn etwas zuneige ging wurde schnellstens nachgelegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben am Ritteresssen teilgenommen, welches einfach hervorragend war , es wurd einfach toll aufgezogen und…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superklasse
Waren zu sechst eine Nacht mit Rittermahl,ein unvergessliches Erlebnis.Das Hotel ist absolute Spitzenklasse,unglaublich schöne mit Themen ausgestattete Zimmer,supertolles Bad.Die Servicekräfte sind supernett und das Ritteressen war klasse.Kommen bestimmt wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muß man unbedingt erlebt haben!
Wir hatten das Rittermahl mit großem Rahmenprogramm und Übernachtung in einem der Themen-Zimmer gebucht. Das gesamte Ambiente des Hotels, und das Rittermahl mit Unterhaltungsprogramm war faszinierend!l!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne......
Sehr gutes und vom Inhaber geführtes Hotel. Das gesamte Personal spiegelt dieses wieder. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Liebevoll gestaltet und mit viel Atmosphäre
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Gut als Ausgansgpunkt für Unternehmungen in Umgebung geeignet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Was soll man dazu noch sagen?
Was soll man noch großartig über dieses einzigartige Hotel sagen außer, dass es absolut spitzenmäßig ist? Durch eine Anzeige bin ich auf das Hotel Arthus aufmerksam geworden. Da wir beide Mittelalterfans sind, habe ich dies meinen Partner zu Weihnachten geschenkt. Zuerst hatte ich ein normales Standartzimmer gebucht. Da mir jedoch gewisse Details in den Themenzimmer besser gefallen haben, nahm ich Kontakt per Email mit dem Hotel auf. Das gewünschte Themenzimmer war jedoch nur in der ersten Nacht verfügbar,…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel sehr gut, Rittermahl nicht empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer im Mittelalterstil, sehr freundlicher und zuvorkommender Service im Hotel, leider sehr hellhörig
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eines meiner Lieblingshotels... aus Hunderten!
Hier gibt es was ganz besonders. Kein 0/8/15 Hotel wie man es überall bekommt. Auch als Geschäftsreisender tut Abwechslung gut. Hier schläft man nicht nur gut, sondern kann auch gut essen! Das besten Hotel in der Gegend. Echt einzigartig.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ritterliches Erlebnis
Sehr gepflegte spezielle Ambiente. Sehr Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Rittermal ist nur zu empfehlen ein ganz aussergwöhnliches Erlebnis. Das Personal nur freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Zeit verbracht
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Rundum begeistert von den herrlichen Zimmern, dem wunderbaren Essen und Frühstück und vor allem dem super freundlichen Personal. Besser geht es nicht und wir kommen gerne wieder. Rittermahl. Schwaben Therme