Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel zum relaxen und geniessen

Sehr gutes und gepflegtes Hotel, alles war neu renoviert und die Zimmer, als auch die Toiletten / Duschbereiche sind sehr großzügig. Die Betten einfach hervorragend man kann hervorragend schlafen sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Lachs etc. für jeden etwas dabei. Wenn etwas zuneige ging wurde schnellstens nachgelegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben am Ritteresssen teilgenommen, welches einfach hervorragend war , es wurd einfach toll aufgezogen und die Mahlzeit war wirklich eine große Portion. Es wurde sicherlich jeder satt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen bald wieder! In der Woche nach unseem Besuch war ein mittelalterlicher Markt und es bestand die Möglichkeit auch die Anderen Zimmer zu besichtigen. Ich kann nur sagen alle Zimmer sind einfach grandios, jedes auf seine Art, da es verschiedene Mottos gibt. Übrigens: auch Zimmer Eltern/Kind waren einfach klasse !

• Ei tolles neu renoviertes Zimmer, das man einfach nur als großartig beschreiben kann. Hier konnte man wunderbar schlafen in einem Boxspringbett das einfach klasse war. Sehr ruhig mit Balkon auf dem sich ein Tisch ,Aschenbecher und Stühle befanden. Flat Screen, WLAN, Schreibtisch, Wasserflasche zur Begrüßung, sehr großzügig. Das Bad sehr schön Dusche ebenerdig kein Einstieg, das kam meinem lädierten Knie sehr zu gute. Vor allem aber es war wirklich sehr sauber !!!

• Wir haben am Ritteressen teilgenommen und es war einfach fabelhaft, ein rictiges Erlebnis, das mit viel Show begleitet wurde. Das Frühstück am nächsten Morgen einfach klasse, gute Auswahl, sehr aufmerksam was die Bestückung des Büffets anging, Kaffee kam schnellstens an den Tisch,

• sehr freundlich, Zimmer top sauber u gepflegt

• Gut
  • In Aulendorf Mite sehr ruhig gelegen nicht weit von der Schwanebntherme und vom Bodenseee

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015