Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel, ausgewöhnliches Ambiente
Sehr freundliches Personal, absolut zuvorkommend, sauber, reichhaltiges und vielfältiges Essen, super Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen läßt. Das Rittermahl ist sehr zu empfehlen, selbst Kinderwünsche werden ohne Nachfragen sofort erfüllt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zurückversetzt ins Mittelalter.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Familienhotel
Super Familienhotel in wunderschöner Lage. Nähe zur Schwabentherme un dem ravensburger Spieleland perfekt. Super freundliches Personal und für die Kid's ist das Ritterzimmer ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Gruss aus der Schweiz
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
Das mittelalterliche Hotel Arthus lässt auch die Erwachsenen Herzen hoch schlagen. Im Turmzimmer auf zwei Etagen mit der schönen Aussicht und dem großen Badezimmer mit Whirlpool lädt zum träumen ein. Das Personal ist sehr freundlich.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles TOP!
Echte Gastfreundschaft, geniales Hotel und das Rittermahl für groß und klein einfach ein MUSS! Alle Jahre gerne wieder!
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre gepaart mit großer Kompetenz. Die Küche ist ein Gedicht. Frühstücks-Buffet hat uns sehr zugesagt, da viele verschiedene frische Lebensmittel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Themenhotel!
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war toll und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Arthus!
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ausgesprochen kinderfreundlich
äusserst angenehmer Aufenthalt in ausgesprochen kinderfreundlicher Atmosphäre! Das Rittermahl war in der Tat unvergesslich. Nichts für Vegetarier. Aber für alle, die Freude haben am Aussergewöhnlichen. Mein Sohn und ich fühlten uns sehr wohl in dieser Gastfreundlichkeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super, super Hotel
Jederzeit wieder, wenn für uns die Endfernung jedoch sehr groß war. Unser Problem (600km). Es hat alles in diesem Hotel wieder gut gemacht. Die Freundlichkeit, der Service, einfach alles. Die Mädels und Jungs sind einfach genial. Hört auch auf Empfehlungen des Personals. Geben geile Tipps was man sich ansehen kann. Fahre bestimmt noch mal dort hin. Dann aber länger Bitte geht aber nicht nicht in den Schloßcafe Engels. Ihr wartet auf ein blödes Brötchen 45 Mi+X nach Aufforderung zu einem Preis der Sch........…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Wir hatten ein Paket mit Ritteressen, Übernachtung und Besuch der Therme gebucht! Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden! Das Programm beim Ritteressen war sehr unterhaltsam und es hat gut geschmeckt, war jedoch viel zu viel! Das Hotel ist sehr hübsch und themengerecht eingerichtet! Das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht und der Raum (Jägerstüble) ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim anschließenden Besuch der Therme Aulendorf konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen! Also rundum ein…
Holger Janku(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Als Geschäftsreisender mit leider nur einer Übernachtung habe ich sehr positive Eindrücke von diesem Hotel mitgenommen. In Zukunft gerne auch mal privat als Gast.