Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Einfach traumhaft! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind ein Traum. Alles sehr sauber und das Frühstück ist der Hammer! Wir kommen sicher wieder.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service, Essen ist super. Das Personal ist top.
Das Hotel ist super, es war alles top. Rittermal die Therme ect. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Ritteressen im Gewölbekeller
Das Hotel ist ein Hotel im mittelalterlichen Stil, das die alten Teile des Gebäudes mit modernen Komponenten sehr schön kombiniert. Wir haben ein tolles Ritteressen im sehenswerten Gewölbekeller mit einem interessanten Rahmenprogramm genossen.

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Außergewöhnlich! Lohnt sich!
Tolle Zimmer, tolles Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal. Absolut eine Reise wert!
Marc Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und modernes Haus.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine sehr schöne Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit sehr vielen liebevoll dekorierten Details versehen und wurde ganz im Stil des Mittelalters gehalten. Im Restaurant gelang es sehr gut Altes mit Modernem zu kombinieren.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein schönes Wochenende mit Freunden
Die Liebe steckt im Detail.. Ich entdecke bei jedem Aufenthalt was neues
Birgit aus Wernau(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Immerwieder gerne..
Das Rittermahl ist sehr zu empfehlen und die Zimmer sind sehr schön .Es gibt verschiedene Themenzimmer, was ich richtig toll fand ,war das wir einen Wirlpool im Zimmer hatten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden
Wir waren das bereits das 2. Mal mit Kleinkind im Hotel Arthus und waren wieder rund um zufrieden. Wir wollten einfach Mal dem Alltag entfliehen und das ist uns hier sehr gut gelungen.
Seraina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Tolles erlebnis abenteuerwochenende....
War einfach klasse sehr weiterempfehlenswert