Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Perfektes Familienerlebnis, Reise ins Mittelalter
Sehr schönes, gästefreundliches Hotel bei Biberach. Kleine Hotelanlage in Aulendorf , die Sie auf die Reise ins Mittelalter führt. Familienfreundliche Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Köstliches Essen, sehr saubere Anlage. Absolut freundliches Personal. Mehrere Angebote buchbar. Zu Verbinden mit Schwabentherme oder Ravensburger Spieleland. Alle Altersklassen vertreten, ein besonderes Highlight auch für Kinder. Halbpension inclusive, Ritteressen zubuchbar, auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind etwas…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schön, unkompliziert und kinderfreundlich
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und es bedauert, nicht noch einen weitere Übernachtung gebucht zu haben. Mit Fünf Personen ist das Hotel auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Abenteuer Ritterwelt für unsere Kinder ein tolles Erlebnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit Ambiente und toller Küche
tolles Hotel mit einem gewissen Charme zum Rittertum (Rittermahl unbedingt mitmachen). Die Küche ist landestypisch und ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich und auch angenehm aufmerksam ohne auf die Nerven zu gehen! Da ich schon des Öffteren in diesen Hotel abgestiegen bin, kann ich es nur weiterempfehlen! An das Team: "Macht weiter so"!

René & Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ritterliches top Hotel, sehr familienfreundlich!
SEHR EMPFEHLENSWERT! Dieses Hotel ist das i-Tüpfelchen zu unserem eh schon sensationellen Ausflug ins Ravensburger Spieleland. Wir und unsere drei Kinder (7,4,1) fühlten uns sehr sehr wohl, sei es im grosszügigen Zimmer (schwarzer Veri) oder in der Gaststätte. Das Essen ist frisch, saisongerecht und sehr gut. Auch die Kinderkarte ist abwechslungsreich und OHNE "0815-Fertigprodukte", sondern frisch und liebevoll zubereitet und sehr lecker. Die ritterliche Atmosphäre mit Liebe bis ins kleinste Detail versetzt einen…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel Arthus nur weiterempfehlen, es ist eines der saubersten und Gastfreundlichsten Hotels in dem ich je war. Allein in kulinarischer Hinsicht ist es auf jedenfall eine Reise wert. Der Koch ist einfach spitze.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Arrangement Rittermahl
Wir waren zu viert in diesem Hotel, es hat wirklich Spaß gemacht, das Rittermahl war einfach super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder dieses Arragement buchen.
Ute(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlafen wie ein Ritter!
Leider waren wir nur für eine Nacht dort. Aber es war nicht nur für unsere Kinder ein Erlebnis, sondern auch für uns Erwachsene. Wir haben gut gegessen und geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Beim nächsten Besuch im Spieleland oder Ausflug werden wir sicher wieder dort buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ritterfeeling pur - Kinder wollen wieder hin
Das Kinderbad war einfach eine Wucht. Unsere Kids wollen nur noch da hin. Ritteressen ist perfekt. Einmalige Feuershow die seines gleichen Sucht. Der Ludwig hat es und besonders angetant. Rezeption ist super freundlich.
Sonja und Jochen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Großartiges Hotel mit einzigartigem Flair
Wir haben hier ein großartiges Kurzwochenende verbracht. Mit dem Ergebnis: verlooobt! Natürlich wussten alle Bescheid, sogar das Personal. Nur ich nicht. Aber Überraschung muss natürlich sein - und die gab es auch. Einen unterhaltsamen Ritterabend in mittelalterlichem Ambiente mit exzellenter Unterhaltung gesanglicher, schauspielerischer und anders darbietender Art (z. B. Feuerspucker!). Und ein Personal, das mit meinem (inzwischen) Verlobten einen mehr als romantischen Abendausklang im Hotelzimmer vorbereitet…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
2 Burgfräuleins auf Geburtstagsfahrt im Ritterhote
Wir konnten ein erlebnisreiches Arrangement über 2 Tage erleben mit dem sehr empfehlenswerten, unterhaltsamen und lehrreichen Rittermahl, das absolut kindgerecht war. Auf unseren nächsten Aufenthalt mit der gesamten Großfamilie freuen wir uns jetzt schon riesig!