Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, mal was ganz Besonderes!
Tolles Personal, sehr freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Zimmer absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und echt lecker, für jeden etwas dabei. Die Küche am Abend - aller erste Sahne. Rundum: super Kurzurlaub!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pauschalangebot Bed of Roses
Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit höflich... und trotzdem nicht aufdringlich EINFACH SUPER Themenzimmer (Wallenstein) ein Traum Wohlfühlen ist da selbstverständlich eine Badewanne mitten im Zimmer. Superentspannende Deko und Wandfarbe Möbel im Mittelalterstil schön unter dem Dach mit original Balken im Zimmer Zimmer total sauber!! Bad super modern in grau gehalten und supersauber Fahrt hin und geniesst es einfach
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes ritterliches Ambiente in Aulendorf
Unbedingt empfehlenswert! Das Hotel Arthus in Aulendorf ist - egal ob in Begleitung von Familie, Freunden oder nur allen - mindestens eine Reise wert. Auch das mittelalterliche Essen im Ritterkeller hat uns sehr überzeugt!

Marcello(46-50)Schweiz
Mittelalterhotel mit interessanten Zimmern
Sehr schönes Themenhotel für Freunde des Mittelalters . Auch Kinder haben ihren Spass daran. Die Küche ist hervorragend. Das Weinsortiment könnte noch etwas ausgebaut werden. Die Gaststube ist sehr freundlich und rustikal eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel
Wir hatten das Wochennede Willkommen im Mittelalter gebucht.Ja es war ein Traum vom super netten Empfang bis hin zum Rittermahl. Wir können es nur weiterempfehelen.Es hat alles gestimmt.Buchen mit dabei sein und Geniesen.Einfach Spitze. Also wer sich ein Rittermahl mal gönnen möchte als Paar,Familie oder Gruppe dann bucht im Hotel Arthus.Wünschen alle die es noch Erleben viel Spass wie wir es auch hatten.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mal was Anderes
Der Umbau als mittelalterliches Hotel ist sehr gut gelungen, macht einen sehr sauberen, seriösen, freundlichen und interessanten Eindruck. Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlt man sich sehr wohl und es gab keinen Anlass zu einer Beschwerde. Leider haben wir nicht an einem Rittermahl teilgenoimmen, was uns sehr gereizt hätte. Wir wollen es aber nachholen. Wir hatten die Pauschale gebucht "Bed of Roses" und es war fantastisch. Zunächst am Abend das Candle-Night Dinner(4Gänge Menü, konnte man auch noch selbst…
Ute(41-45)Schweiz
Ein Muss für alle Ritterfans und Burgfräuleins
Das Hotel Arthus bietet für jeden etwas: Ob Familienurlaub, Wellness-Weekend oder Romantik-Kurztrip - Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt mit seiner speziellen Inneneinrichtung, dem Ritterkeller und dem Rittermahl und den attraktiven Ausflugszielen (Ravensburger Spieleland, Schwaben-Therme, Spielzeugmuseum und v. a.) Familienherzen höher schlagen. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Auch dürfen hier Kinder noch Kinder sein. Wir können / müssen dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein superschönes Hotel mit Herz und Liebe
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mit Flair, Liebe im detail, Sauber und gepflegt. Angenehmes und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann total abschalten vom Altag. Das einzige was noch fehlte wäre ein kleine Oase Beautybereich. Massage.etc. Aber nur zum Empfehlen! Komme gerne wieder:-)
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Gastfreundlichkeit, schönes Ambiente und gutes Essen. Dazu kommt noch eine Portion Elebnisgastronomie. Beeindruckend war das Frühstück in seiner Vielfalt und Qualität. Preis-Leistung Note sehr gut mit Stern!
Sarah(36-40)Deutschland
Mittelalter trifft Moderne
Die mittelalterlichen Themenzimmer laden zum längeren Verweilen ein. Malerische Details an den Wänden, offene Giebel und Balken harmonieren mit moderner Bad und Audioausstattung. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll gestaltet, zu empfehlen sind die Waffeln in Mickey Maus Form, die man selber backen kann.