Gregor(46-50)Deutschland
Spannende Reise ins Mittelalter, nicht nur für Kinder
Wer einmal eine spannende Reise ins MIttelalter machen möchte, ist hier genau richtig. Ein Wohlfühlort, nicht nur für Kinder. Auch die kulinarischen Köstlichkeiten sind ausgezeichnet, besonders das Rittermahl. Toll gestaltete Zimmer und ein einmaliges Gesamtambiente. Lohnt sich auch für Kurzreisen bei angemessenem Preis/Leistungsverhältnis.
Frauenkon(31-35)
Unglaubliches Erlebnisshotel für Groß und Klein
Eindrucksvolles Hotel genau wie der Name es schon sagt. Wahnsinnig, liebevoll dekoriert bis in die kleinsten Details. Die Fotos von der Internetseite des Hotels versprechen alles, wenn man schon ankommt im Hotel ist alles wiklichkeit, die Augen wissen nicht wo sie zuerst schauen sollen. Die Zimmer sind super, genau wie auf den Fotos wir hatten ein Doppelzimmer und ein Reisebettchen war mit drinn und es war noch groß genug, ebenfalls war eine kleine Holzterrasse mit dabei, das andere Doppelzimmer der Kinder war…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolle Reise ins Mittelalter
Einfach ein ganz tolles und nettes kleines und sehr persönliches Hotel. Zwar etwas einfallslos überall 6 Sterne zu geben, aber dieses Hotel hat sie wirklich überall verdient. Nur zu empfehlen, auch das Rittermal abends ist sehr schön. Wir kommen sicher wieder.

Hanspeter(46-50)Schweiz
Familienferien der besonderen Art im Arthus
Wir erlebten das Hotel als Familie als ein tolles Erlebnis auf der ganzen Linie. Ein Arrangement mit unseren Wunschaktivitäten, ein grosszügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein in jeder Hinsicht besonderes Zimmer, sehr freundliches Personal und mit dem angebotenen Rittermahl eine grossartige Erlebnisgastronomie machen den Aufenthalt zu äusserst erholsamen und erlebnisreichen Ferien mit Kindern zugleich. Ein Hotel für unvergleichliche Kurzferien. Wir kommen wieder!
Andrijana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Reise durch die Zeit!
Das Famlienhotel bietet ein Erlebnisurlaub für jedermann. Ob man mit seiner Family anreist oder als Paar für ein romantisches Wochenende, das Hotel ist eine Reise wert. Wir werden unseren Urlaub auf jedenfall im Hotel Arthus wiederholen! Die Pauschalangebote bieten für Paare oder Familien jede Menge Möglichkeiten für ein Erlebnisurlaub. Dadurch ist alles super organisiert, man kann sich zurück lehnen und nur noch genießen.
Nadja(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt - familienfreundlich
Sehr lässiger Aufenthalt der uns als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr gut gefallen hat. Sehr freundliches Personal. Super feines Essen. Unbedingt das Rittermahl mitmachen, das lohnt sich! Auch die Packages mit zahlreichen Gutscheinen für Aktivitäten sind sehr empfehlenswert. Das einzige, was uns gefehlt hat, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für Getränke und ev. ein Spielzimmer für die Kids.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
Top Ausstattung, ruhige Zimmer, stilvolle Gestaltung und ein mittelalterlich geprägter Charme!! Das Candle Light Dinner ist nur mit einem Wort zu beschreiben - Traumhaft!! Ob frisch verliebt oder als Abwechslung zum "Beziehungsalltag" - einfach ein Genuss!!
Lenchen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Aller, aller, aller bestes Hotel!
Das Hotel hat unseren Ausflug ins Ravensburger Spielland super abgerundet. Die Kinder waren Begeistert - das Zimmer mit viel Liebe dekoriert, das Nachtessen im Ritterstiel ein grosses Erlebnis mit Atraktionen und unglaublich viel Speisen (sehr leckeren). Das Frühstück perfekt alles bis ins Detail gestylet. Da kommen wir immer wieder sehr gerne hin. Vielen Dank!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erlebnis für groß und klein, kommen gerne wieder
Frühstück war sehr lecker und Umpfangreich. Die Kinder mochten die Mickymauswaffeln sehr. Gemüsesticks und Dippps sowie wechselnde Obsthäppchen gefiehlen uns. Riesen Brötchenauswahl war Klasse. Zimmer sind sehr,sehr schön. Alles ins Detail mit Liebe gemacht ,Malerein ,Beleuchtung ,der Steinfußboden und die Möbel.Nur das Bad bei uns war etwas klein und mit Duschvorhang (ca 4 m² ).Leider auch keine möglichkeit die Handtücher richtig zu trocknen. Wir hatten nur ein kleines Fenster.Wir durften aber das…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Kurzurlaub
Ein absolut gut geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, sehr guter Küche und tollen großzügigen und sauberen Zimmern im Mittelalter-Stil. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt hier zu 100% und wir werden sicherlich wieder ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbringen.