Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familienhotel mit besonderem Charme
Wir haben uns super wohlgefühlt und waren begeistert von der Einrichtung unseres Zimmers und des Hotels. Die Mitarbeiter des Hotels und der Gaststube sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Gaststube ist sehr zu empfehlen. Für kleine Gäste gibt es eine spezielle Kinderkarte die auch gleichzeitig eine Beschäftigung bietet (Super Idee)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach Klasse und mit Stil
Rund um ein wirklich gelungenes Hotel, das Personal ist stets Freundlich, der Service zum Wohlfühlen, das Candle Light Dinner ein Gedicht, besonders wurde bei mir auf die Nahrungsmittelunverträglichkeit achtgegeben und ein Laktosefreies Menü gezaubert, einfach fantastisch... Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Im Restaurant möchte man die Speisekarte auf und ab Essen, wenn da nicht das Völlegefühl wäre...... Wellness & Entspannungspauschale sind ideal und Ausreichend. Wir sehen uns wieder.... Bis bald. :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Besser geht es nicht
Dieses Hotel ist mit Liebe zum Detail zur "Ritterherberge" umgestaltet und verfügt über das freundlichste Personal, daß wir in den letzten Jahren erleben durften. Essen - leckerst. Zimmer - sensationell in Schuß und sauberer geht es nicht. Preis - angenehm preis-wert. Ambiente - liebevoll und einfach zum wohlfühlen Lage - mitten im Ort mit ausreichend Parkplätzen und romantischen Glocken ab 6 Uhr ;-) Vielen Dank an das Team für wirklich schöne 2 Tage !!!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super schönes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen
Man findet hier ein einzigartiges Ambiente im mittelalterlichen Stil. Einfach zum Abtauchen in eine andere Welt. Hatte nur für eine Nacht gebucht, wäre gerne geblieben, das Zimmer war einfach zum Wohlfühlen. Wer das Besondere sucht ist hier am richtigen Ort. Werde bestimmt wieder kommen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren begeistert von der durchgehenden Freundlichkeit und Qualität dieses Hauses einschliesslich exzellentem Frühstücksbuffet und erlesenen wohlschmeckenden Speisen, abgerundet durch ein optimales Preis Leistungs Verhältnis. Krönung war das Rittermahl. Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
SENSATIONELL
Die Zimmer sind sehr, sehr schön eingerichtet, sehr sauber und mit einer tollen Ausstattung. ( Flachbild - TV, Fön, Waschgel, Handtücher ... ) Wer beim Frühstück nichts findet ist selber schuld. Nette Bedienung mit Fragen ob Sonderwünsche wären oder ob alles in Ordnung ist. Erlebt man nicht alle Tage in einem Hotel. Danke !!!
Kurt & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Erholung pur fängt schon bei der Ankunft an. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Waren bestimmt nicht das letzte mal da. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer . Preisleistungsverhältnis voll in Ordnung. Pauschalangebote wie z,B, Bed of Roses ist optimal um die Seele baumeln zu lassen und dabei den Alltag zu vergessen
Bora(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach genial, super Hotel, Zimmer und Essen
Mit Abstand das beste Hotel wo wir waren . Die Zimmer sind gross und sehr gemütlich und mit einem riesen Bad ausgestattet. Dusche und Wc Bereich sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir hatten mit Candle-Light Dinner gebucht, das was wir aufgetischt gekriegt haben war nicht zu überbieten ;-)einfach ein GAumenschmauß... Sehr freundliches Personal und klasse Service... Ein Tipp an alle , das Ritteressen !!! Werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen ...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmaliges Hotel
Es war ein toller Aufenthalt in einem einmaligen Hotel. Das Rittermahl ist ein Highlight das man sich auf alle Fälle nicht entgehen lassen sollte. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Erlebnishotel
Sehr schönes, liebevoll mit vielen Dtails renoviertes Hotel. Überwiegend Familien mit Kindern, die sehr freundlich und zuvorkommend behandelt werden. Wir waren nur für eine Übernachtung und zum Rittermahl im Hotel. Aber das Hotel und die Gegend bieten so viel, sodass wir bestimmt einmal für länger wiederkommen.