Marion N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service!
Wir hatten das Vergnügen, kürzlich in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine wunderbare Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice sowie im Restaurant. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war makellos sauber und detailverliebt eingerichtet. Das Frühstück war ein absolutes Highlight! Eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, köstlichen Backwaren…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Zimmer, super Service
Sehr schön eingerichtetes, sauberes Zimmer. Das Zimmer "Walther von der Vogelweide" war völllig ausreichend für ein Wochende. Das komplette Hotelpersonal wahr immer super freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstücksbüfett.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Fantastisches Ambiente und Service, das Rittermahl war ein Highlight!
Fantastischer Service, liebevoll gestaltetes Ambiente, großartiges Essen

Urlauber
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und regionaler Verpflegung
Wir waren im Christof Kolumbus Zimmer untergebracht. Sehr schön und die Dekoration super!
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Kurztrip ins Mittelalter mit Ritteressen und tollem Rahmenprogramm. Wir werden gerne wiederkomme
Wunderschönes Hotel im Mittelalterstil mit Liebe zum Detail. Der Ritterkeller hat eine ganz besondere Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Mittelalter-Hotel
Hotel in schönem Mittelalter-Ambiente mit verschiedenen Themenzimmern. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter mit freundlichem Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein tolles Ambiente für eine gemütliche Auszeit
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen und habe dies bereits auch schon gemacht. Die Bewertung bekommt von mir eine 9 von 10 - ich würde wieder kommen
Sarah Gabriela Renate(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder - super Hotel - sehr zu Empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle super freundlich. Eine Übernacht mal anders. Meine Vorstellungen wurden übertroffen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungene Reise ins Mittelalter,wir kommen wieder
Wer einmal eine Zeitreise ins Mittelalter machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Die Zimmer sind gemütlich und mit liebe ins Detail eingerichtet. Auch im gesamten Hotel findet man die Liebe für das Mittelalter und auch der Rittersaal einfach nur fantastisch. Das Rittermahl ist ebenso ein Muss und sehr zu empfehlen. Man geht auf keinen Fall hungrig raus.
Sonja
Romantisches Hotel mit unvergesslicher Hochzeitsnacht
Wir hatten das Turmzimmer und wir wollten gar nicht mehr abreisen so schön war es.
Gegenleistung erhalten