Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man fühlt sich wie, zu Gast bei Freunden
Wenn wir dort ankommen fühlt es sich immer so an, als würde man nachhause kommen. Atmosphäre und ganzes rundum einfach genial. Das Votel ist sehr sauber und ins Detail genau undwir fühlen uns dort einfach wohl.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ritterleben-definitive Weiterempfehlung
Hotel mit Mittelalterthema. Super detailreiches Ambiente. Die Themenzimmer etwas ganz besonderes und das Personal sehr freundlich. Auch mit Hund absolut kein Problem und wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt mit aufmerksamem Service und leckerem Essen
Wir wollten nichtmehr nach Hause,es hat alles gestimmt...perfekt! Rittermahl der Hammer ,alles sauber ,sehr kompetente Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten

Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Edle Burgübernachtung mit kulinarischem Ritteressen
Von der ersten Minute an haben wir es hier genossen. Am ersten Abend könnten wir beim Ritteressen teilnehmen und in die kulinarische Küche des Mittealters eintauchen. Ein besonderes Lob dem "Mundschenk und der Magd
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehle es weiter weil wir schon zweimal da waren
Sehr schön und ritterlich Personal super Essen prima haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und in unserem Themenzimmer das was wir wollten haben wir bekommen jederzeit wieder
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage in einer anderen Zeit
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich hier super wohl und man hat schöne Tage in einer anderen Zeit. Wir waren nun zum zweiten Mal dort. Vielen Dank an das Arthus-Team. Wir kommen sicher wieder.
Reimund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leben wie die Rittersleute
Schönes Hotel. Interessante Zimmer ( Themenzimmer) zb Ritternamen. Schöne Umgebung, Bodensee nicht weit Grund der Reise war das Rittermahl
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlicht sensationell!
Zuerst muss ich mir mal selber auf die Schulter klopfen - nämlich dafür, dass ich mir die Adresse des Hotel Arthus einst aus einer Zeitschrift notiert hatte. Der Geburtstag meiner «Edelfrau» schien mir nun der richtige Moment, um die Adresse mit dem mittelalterlichen Flair mal zu testen. Das Hotel Arthus hat den Test mit Auszeichnung bestanden. Wir nächtigten im grosszügigen Themen-Zimmer «Christoph Columbus», in welchem - wie vermutlich auch in den anderen Zimmern - altertümliche und moderne Elemente perfekt…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Zeitreise ins Mittelalter
Das Hotel ist mega schön, sehr sauber und das ganze Konzept gut durchdacht und mit liebevollen Details dekoriert. Das Personal war super freundlich, das Frühstücksbuffet der Hammer und auch das Essen im Restaurant zum Rad war sehr lecker. Das Rittermahl fand im stilvollen Ritterkeller statt und auch dort wurden wir hervorragend umsorgt, verköstigt und bespaßt! Rundum ein super Wochenende!
Jürgen und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein toller Aufenthalt, das zweite mal!
Total tolles Hotel in einem auf mittelalterlich orientierten Ambiente. Mit urigem Ritterkeller, einfach für unseren Geschmack genial.