AnikaG
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichneter Urlaub mit viel Erholung im außergewöhnlichen Hotel
Wir waren wie immer rundum zufrieden! Freundliches, hilfsbereites Personal, toller Service, leckeres Essen und ein außergewöhnliches Themenzimmer.
Einzigartiges Wochenende
Nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Arthus. Das Hotel ist mit viel Liebe ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Errol Aebi und Prisca Hediger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das Hotel ARTHUS ist zu 100% weiterzuempfehen
Sehr guter Service, freundliches Personal, wunderschöne Ambiente die Küche ist einfach nur Empfehlenswert Regional und Saisonal, Highlight ist das Rittermahl und nur Empfehlenswert

Réne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unvergessliches Rittermahl
Sehr sauber, tolles Frühstück
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
mittelalterlich verwöhnt, jederzeit wieder.
Ein sehr schön gestaltetes mittelalterliches Hotel. Empfehlenswert!
Mike(66-70)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel Wohlfühlgaranti
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal sowie ein hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, Essen sehr lecker und reichhaltig, sehr guter Service. Klasse Ritteressen mit passendem Ambiente, tolle Feuerschau, sehr reichhaltig.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komplett zufrieden! Freundliches Personal und leckeres Essen.
Das Personal ist super freundlich.Ausführliche,lustige Einweisung beim Rittermahl.Super unterhaltsam und das Essen war lecker.
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein traumhafter Aufenthalt
Ich hatte die Suite 704. Ich war völlig überwältigt. Ich bin zwar kein großer Badewannenfan... Jedoch musste ich den Kaminofen und die riesige runde Badewanne ausprobieren. Es war herrlich. Insgesamt ein echtes Erlebnis. Gefehlt hat absolut nichts.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Zimmer und fantastisches Essen, aber WLAN könnte besser sein
Zimmer sind super. Das Essen ist der Hammer! Egal ob beim Rittermahl oder das Frühstücksbuffet. Das Personal und der Service ist spitze!