Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
super Ritteressen mit Topübernachtung
Wir waren am Wochenende mit den Stockschützen zum Ritteressen mit Übernachtung im Arthus. Die Zimmer sind Top sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet,
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
MEGA Hotel nicht nur für Paare tolle themenzimmer
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel ever
Für mich und meine Frau war es wirklich das schönste Erlebnis nach langer Zeit werden auf jeden Fall öfters kommen

Stephan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel!
Ich komme beruflich häufig in dieses Hotel und bin einfach rundum vom Service, Essen und Freundlichkeit des Personals begeistert.
Björn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Die Zimmer alle sehr sauber und gepflegt. Essen im Hotel-Restaurant sehr schmackhaft und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffet hat reichliche Auswahl inkl. frisches Obst. Kaffee in einigen Varianten verfügbar und entgegen den üblichen Hotelkaffees sehr gut im Geschmack. Service-Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Alexander Bauer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hervorragend und zu 100% weiterzuempfehlen
Ganz Tolles Hotel mit Rittermahl. Wir haben unsere nachträgliche Weihnachtsfeier vom Betrieb dort verbacht und alle waren hell auf begeistert. Tolles Personal, Tolles Essen und wunderschönes Ambiente.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Noch nie einen besseren Aufenthalt erlebt
Und hat es evtl nur an einen kleinen Kühlschrank bzw Minibar gefehlt, sonst alles vorhanden was man braucht
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Hotel zum Wiederkommen
Ein richtig tolles Hotel. Mittelalterlich und gleichzeitig sehr modern ausgestattet. Mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Azubi bis zur Chefin. Küche ebenso sehr lobenswert. Wir haben die 2 Übernachtungen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Klasse
Alles prima. Super nettes Personal, und alles da was man braucht. Wir gehen immer wieder gerne nach Aulendorf.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel. Erwartungen wurden übtroffen
Das ruhig gelegene Hotel ist eine hervorragend gelungene Mischung, zwischen modernem Komfort und mittelalterlicher Ausstattung. Mit viel Flair und viel Liebe zum Detail. Die Damen am Empfang waren super freundlcih. Wir durften schon 2 Stunden früher einchecken. Somit hatten wir mehr Zeit für einen Abstecher ins nahegelegene Schloss und ein leckeres Eis im Schloss Cafe. Das Rittermahl war hervorragend. Unser Mundschenk war super. Es hat Spaß gemacht ihm zuzuhören. Zusammen mit der Showeinlage war es ein…