Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tera gut nicht nur Mega, für alle Menschen usw.
Sehr schönes Hotel. Alt, neu, gemütlich, urchig, rafiniert, sauber, alle Mägde, Knechte,Ritter sehr nett.Essen schlafen sehr schön und gut . Danke !!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel
Absolut der Hammer. Man fühlt sich wie im Mittelmeer. Das Hotel hält was es verspricht. Es war sehr detailgetreu nachgebaut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr liebevoll eingerichtet und geführtes Hotel :)
Wunderschönes Hotel direkt unterhalb des Schlosses in Aulendorf. Wir sind Anfang Dezember 2019 nach Aulendorf ins Arthus gefahren und waren von Anfang an begeistert. Schon von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Auf einem kleinen Platz vor dem Haupteingang befanden sich mehrere Sitzmöglichkeiten aus Holz (mit Fellen ausgestattet, damit man warm und gemütlich darauf sitzen kann), ein Brunnen (im Winter abgeschaltet) und eine Hütte in der Glühwein und Punsch verkauft wird. Auch innen ist das Hotel sehr schön…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder mal
freundlicher Service, saubere Zimmer, interessante Ausstattung. Schöner Ort mit Sehenswürdigkeiten. Essen sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen und Wohnen wie im Mittelalter - nur besser!
Grund unserer Reise war, mit dem im Kellergewölbe des Hotels (Ritterkeller) angebotenen "Rittermahl" mal etwas außergewöhnliches zu erleben. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war stimmig: die Unterbringung im Themenzimmer "Leonardo da Vinci", das deftige und deftig zelebrierte Rittermahl, aber auch die sonstige Frühstücksverpflegung und das Abendessen á la carte im Restaurant waren sehr gut. Alles in allem zwei gelungene Tage im "Arthus" - sollte man sich mal leisten (wobei das Preis-Leistungsverhältnis absolut…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2. Aufenthalt im Mittelalter - einfach perfekt!
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Ritterhotel Arthur. Auch dieses Mal war es ein zwar kurzer aber in Erinnerung bleibender Besuch. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles war perfekt, egal ob das Essen, der Service oder das Ambiente.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf alle Fälle wieder!
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen. Das Themenzimmer (Junior-Suite Dom Perignon) war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Rittermahl war Sensationell, wobei die Üppigkeit unseren Magen überforderte. Die Unterhaltung währen des Mahles gefiel uns sehr gut. Beim nächsten Mal weren wie das Königsmahl buchen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Event in sehr flairiger Location
Sehr schönes Hotel, mit Liebe eingerichtet, jedes Zimmer hat einen anderen Charakter. Sehr schönes Event alles von Anfang bis Ende super durchorganisiert. Sehr nettes und freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
3 Tage Hotel Arthus mit Ritteressen
Sehr schönes Themenhotel. Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl an hochwertigen, frischen Produkten. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Speisen im Hotel sind ebenfalls hervorragend (gutes Preis- Leistungsverhältnis). Wir haben an einem Abend an dem Ritteressen teilgenommen. Ein echtes Erlebnis. Ich kann das Hotel nur weiterempfehen!
Joker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und IMMER wieder
Einchecken und wohlfühlen! In den kleinsten Details mit viel Liebe dekoriert. Man hat definitiv nicht den Eindruck gehabt das die Chefetage mit der Peitsche hinter ihrem Team steht, sondern das es ein Team ist das gerne im Hotel beschäftigt ist. Die Atmosphäre ist einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen ist der absolute Wahnsinn, stimmig mit jedem Bissen. Unseren H und durften wir auch mitnehmen, kostet 10 € pro Nacht. Wäre schön wenn ein Trinknapf auf dem Zimmer wäre, dafür gibt es natürlich keinen Punkt Abzug. Wir…