Der erste Eindruck war überwältigend! Liebevolle Details und Gastfreundschaft macht das Ankommen zu einem Erlebnis. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war tiptop sauber und mit kleinen, mittelalterlichen Details erlebt man selbst im Standardzimmer eine Zeitreise. Sehr weitläufige Zimmer und großer Fernseher.
Das Rittermahl im Ritterkeller war der Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Tolles Essen untermalt mit kurzweiliger Unterhaltung. Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Stadt Aulendorf sowie der Schlossgarten sind einen Bummel wert. Wir hatten in der Nähe eine Brauereiführung mit gebucht, diese war interessant und ein gelungener Abschluss.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebes Burgfräulein Laura, vielen lieben Dank für die so lieben Zeilen. Herrlich, dass wir Sie ins Mittelalter entführen durften und dass Sie vom Aufenthalt in unserem Hause begeistert waren und auf jeden Fall wiederkommen werden. Das stimmt: Das Rittermahl ist wahrlich ein absolutes Highlight während des Aufenthalts im Hotel Arthus! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team