Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Themen Hotel ! Immer wieder gerne
Tolles Themen Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist wahrscheinlich eines der Besten im Süden. Und die Abendküche ist auch hervorragend :-) Fazit: Komme immer wieder gerne !
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Liebe zum Details ist überall zu spüren!
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit der Liebe zum Details! Verbunden mit dem Rittermahl ein rundum perfektes Wochenende!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel mit tollem Mittelalter Ambiente
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel, da es ein Tolles Hotel mit einmaligem Mittelalter-Ambiente ist, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücks Buffet. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Hier ist Mittelalter Hotel bis ins kleinste Detail. Habe selten so ein tolles Hotel gesehen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Wunderschönes Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Riesiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt! Nur zu empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder ein Erlebnis
Schönes Themen Hotel mit Rittermahl, Chandle Light. Freundliche Bedienung ( Service u. Empfang. War schon 2. mal da immer wieder ein Erlebnis.
Connie Francis(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualität ist Top
Es entspricht genau dem Thema und ist wunderbar kombiniert zwischen Rittertum und Luxus. Es war für unseren Reisegrund perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, liest einem jeden Wunsche von den Lippen ab
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Familiengeführtes Hotel mit individuell eingerichteten Ritterzimmern in der Kleinstadt Aulendorf. Tolles Frühstücksbuffet. Hier fühlt man s ich sehr wohl.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente.
Dieses Hotel hat dem Hotelnamen entsprechend eingerichtete Zimmer. Die zwei Zimmer die wir gesehen habe waren wirklich klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat lecker geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Ritteressen war der "Hammer". Wir können das Hotel Arthus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, super Rittermahl!
Sehr schönes Hotel. Wir waren dort im Zusammenhang mit dem Rittermahl. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet (hatten das Turmzimmer) und hatten sogar eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Liebevoll gestaltetes Hotel. Zimmer, Ritterkeller, alles stimmig und gemütlich. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.