Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mal eine etwas andere Art der Unterkunft
Hotel nennt sich eigentlich - Auszeit Das Hotel - gehört zum Euro-Rastpark - war ideal für uns, da wir zu Fuß auf der Via Claudia Augusta gewandert sind und dort einen Abstecher gemacht haben
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr gutes Hotel in Ansbach Bäumenheim
Ein sehr schönes Hotel direkt an der B2. Nutzen dieses Hotel geschäftlich auf einer Durchreise. Das Hotel befindet sich direkt im "Komplex" einer Shell-Tankstelle und Rasthof. Die 12 Zimmer sind über dem Gebäude der Tankstelle und des Rasthofes. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Fenster sind schallisoliert. Im Zimmer ist WLAN kostenfrei und gut zu empfangen. Habe selten so gut in diesem Bett geschlafen. Super ! Das Frühstück gibts im Rasthof (unter den Zimmern) und wird serviert. Es ist jedoch alles…