Greta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Superlage, aber unübersehbaren Renobedarf
Für Lage, Küche und das freundliche und hilfbereite Personal an der Reception, im Service und auf der Etage gebe ich gerne 5 Sterne. Die Innenausstattung (abgelaufene, verdreckte Teppiche, abgelöste Tapeten, unmögliche Möblierung etc) gibt es bloss 2 Sterne. Für die renovierten Zimmer hätte unbedingt eine Fachperson beigezogen werden müssen, schade ums viele Geld. Hier gibt es 3 bis 4 Sterne
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel mit Blick auf den Lago Maggiore
Schönes Hotel, mit Garten und am Hang von Ascona mit tollen Blick auf den Lago Maggiore. Die Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den See.
Susanne(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach toll, ruhige Lage, echte Erholung
Für dieses Hotel, gibts keine Worte... einfach perfekt... Voralpen die Seniorinchefin: begrüsst jeden Morgen, jeden Gast persönlich.. mega lieb .. so was von lieb..

Nic(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel aber....
Schönes Hotel, das etwas modernisiert werden könnte! Der Charme der 50/60 iger Jahre ist präsent das auch passt, jedoch könnte man das Design Konzept modernisieren! Auch die hellhlrigkeit der Zimmer könnte man bestimmt verbessern!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub und Entspannung pur
Die Begrüßung durch die Dame im Empfang bei meiner Ankunft war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Angebot am Frühstücksbuffet war reichhaltig und fein. Das Servicepersonal arbeitete sehr diskret und aufmerksam. Besonders schön fand ich den Obstkorb auf dem Zimmer und die „Morgenpost“ am Frühstückstisch.
Fred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Sehr freundliches Willlkommen an der Rezeption. Ein upgrade von Einzel- zu Doppelzimmer. Das Zimmer ist gut ausgerüstet und tadellos sauber. Der Blick vom Balkon ist berauschend. Und fürs Frühstück ging das Personal die proverbiale Extrameile - wir hatten einen frühen Abschlag auf dem Golfplatz und wurden während dem Aufbereiten des Buffet mit grösster Freundlichkeit bedient.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage, Service, Garten , wunderbar, unvergesslich !
Am Nachmittag kamen wir aus Lausanne (siehe unsere Kritik vom Mövenpick Hotel) hier im Hotel Ascona am Lago Maggiore an. Wir waren beeindruckt vom parkähnlichen Garten und der herrlichen Aussichtsage des Hotels. Der Empfang war freundlich. Parkplätze waren inclusive , jedoch in der Hanglage etwas ungeschickt um das Gepäck auszuladen. Im Hotel gibt es nur einen , "gemütlichen" kleinen Aufzug. Mit dem hoteleigenen Gepäckwagen kommt man da nicht rein. Das Schlüsselsystem (kleinen Zimmerschlüssel zum mitnehmen am…
Martin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Hotel Ascona - immer wieder Hotel Ascona
Das Hotel befindet in Familienbesitz und bietet dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste, was bereits mit einem sehr freundlichen Empfang beginnt.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir wurden wieder einmal abgezockt!
Wir haben anlässlich dem Moon&Star Konzert in Locarno eine Nacht im Hotel Ascona verbracht. Leider haben uns wieder einmal die Schweizer Hotels das bestätigt, was viele schon immer beschrieben haben. Grosser Preis, keine Leistung. Wir haben für die Nacht für das Doppelzimmer inkl. Frühstück Fr. 475.00 bezahlt. Für diesen Preis bekamen wir ein Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht, welche wirklich einmalig war. Das Zimmer für den Preis war aber eine absolute Frechheit. Ich weiss nicht, wie lange dieses nicht mehr…
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme gerne wieder!
Sehr gastfreundlich, sehr schön gelegen, gute Küche, tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.