Das Hotel befindet in Familienbesitz und bietet dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste, was bereits mit einem sehr freundlichen Empfang beginnt.
Geräumiges ruhiges Zimmer mit sehr schöner Aussicht und grossem Balkon. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden und auch sonst fehlt es an nichts.
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Äusserst flexibel bei Änderungswünschen (z.B. wegen Unverträglichkeit) beim Menu. Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Auch das Personal an der Reception hat alle Anliegen rasch, freundlich und kompetent behandelt.
Sehr schöne Lage am Hang mit Aussicht auf Ascona und den Lago Maggiore. Die Seepromenade in Ascona ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner grosser Pool in einer gepflegten Gartenanlage mit vielen Liegeplätzen. Weitere Angebote: Whirlpool, Fitnessraum, Tischtennistisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Reception, Eliana Bisi