Fredy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Gepflegtes Ferienhotel an schöner und doch zentrumsnaher Lage. Schöne Gartenanlage mit Pool. Ideal für Ausflüge wie nach Locarno, in die verschiedenen Täler sowie ins benachbarte Italien.
Mächi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum glücklich Hotel
Dieser Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben. Es hat einfach alles gepasst! Das Personal war sehr freundlich , einige mit einer Prise Humor!! Die Besitzerin hat uns schon beim ersten Frühstück auf der Terrasse willkommen geheissen und auch die folgenden Tage alle Gäste mit ein paar netten Worten begrüsst. Die Aussicht von der Terrasse und dem Garten in verschiedenen Etagen war traumhaft . Wir hatten das Glück das in den Tagen, wo wir dort waren, ein klassisches Konzert stattfand wo man als Hotelgast zu…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Abgesehen von der herrlichen Berglage mit bester Sicht auf den See "Lago Maggiore" fühle ich mich jedes Jahr während meiner 3 Besuchstage in jeder Beziehung sehr gut aufgehoben, zumal die Damen an der Réception äusserst höflich und hilfsbereit sind.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel
Super lage (aussicht) Freundliches personal Grosses zimmer und modern eingerichtet Frühstücksbuffet herrvoragent
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel, subere und gepflegte Zimmer, Küche lässt keine Wünsche offen, Superaussicht über Ascona, kurzer Weg in die Altstadt mit seinen verinkelten Gässchen, sehr empfehlenswerter Hotel. Wir werden betimmt wieder einmal zurückkehren.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlicher Kurzurlaub, gerne wieder
Hervorragend geeignet für Kurzurlaub. Auf Anhöhe, Zimmer mit grosser möblierter Terrasse und traumhaften Ausblick über den Ort und den See.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel an Toplage!
Schönes Hotel an wunderbarer, erhöhter Lage, tolle Aussicht auf den Lago Maggiore, Ascona und die umliegenden Berge.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fühle mich sehr wohl
Familiere Ambience gur aufgehoben saubere Zimmer und feines Essen. Schöne Aussicht mit Sonnenterrasse freundliche Reception tolle Bridgekurse
Franz (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel an wunderbarer Lage
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel an erhöhter Lage mit schöner Aussicht auf See und Berge. Grosser geheizter Aussenpool.
Roger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist schön gelegen. Man kann Ascona gut zu Fuss erreichen. Es besteht auch die Möglichkeit zu gewissen Zeiten das Buxi zu benützen. Die Zimmer sind schön und zweckvoll möbliert. Das Essen ist gut, wie auch der Service. Wir genossen, die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen. Die zwei Liegewiesen, wie auch das Schwimmbad entsprachen unseren Erwartungen.