Franz Emmenegger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut bis sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Ascona.Wir werden gerne wieder kommen. Die Lage ist sehr schön,etwas steiler aufstieg. Sonst alles bestens.
Francis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr Sehr Gastfreundlich
Wir kannten das Hotel schon und waren wieder einmal sehr zufrieden. Es war auch Winterbetrieb. Vielen Dank und auf Wiedersehen
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so gut wie man glaubt!
Der Teppich im Zimmer ist völlig unnötig und unhygienisch. Die Lampen im Bad (Spiegelbereich) schaffen unnötige Hitze. Die Bilder im Korridor sind trüb und düster. Besser wären Bilder (alte Fotos) von Ascona (Zermatt versteht dies viel besser). Der Lift vom Essbereich nach oben ist sehr klein, weshalb man sehr oft die Treppe benützen muss. Diese weist keinen durchgehenden Handlauf auf, was für ältere Personen gefährlich ist. Von den weissen Möbel im Zimmer kann man nur mit sehr viel Mühe aufstehen. Sie sind…

Marie-Therese (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Allgemein zufrieden!
Die Damen in der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir am Abreisetag zur Bushaltestelle gebracht wurden. Leise Musik während dem Nachtessen wäre stimmungsvoll gewesen. Das Essen war gut und schön präsentiert. Wir danken!
Harry(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
grosszügig
In diesem Hotel ist immer noch der Gast König. Ganz gleich welcher Bereich Halbpension: Der. Service ist aufmerksam, schnell und kompetent. Die Speisen sind wunderbar gekocht und grosszügig. Für die Zimmer gilt das Gleiche: schnell, kompetent und aufmerksam.
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommerurlaub
Die Aussicht beim Frühstück auf der Terasse war grandios! Reichhaltiges Frühstück! Freundliches Personal! Aufmerksamer Roomservice! Enttäuschend war, dass wir die Ticino-Card nicht gleich beim Check-in erhalten haben, wie es normalerweise beim Einchecken üblich ist. Erst bei Nachfrage am dritten Tag haben wir diese erhalten.
Sepp(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlicher Empfang
Bei Ankunft wurde uns ein Proseco auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf Ascona serviert, und das upgrade auf ein grösseres Zimmer mit Blick auf Ascona, genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seit 20 Jahren jedes Mal sehr zufrieden
Die Lage des Hotels, die Aussicht, die Frühstücksterrasse - einmalig sowie die Freundlichkeit der Besitzerfamilie u. des ganzen Personals. Auch die Speisen sind sehr exquisit und fein abgestimmt. .
Gabriele(41-45)Schweiz
Hotel Ascona
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Pool sowie die Terrasse sind sehr schön. Die Zimmer sind allerdings sehr alt und abgewohnt.
Anton(66-70)Schweiz
Tolle erholsame Tage
Highlight waren: Begrüssung durch Besitzerin des Hotels, sehr freundliches Personal und sehr guter Service und Bedienung, saubere sehr schönes Zimmer Enttäuschung keine