Daniel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Gute, ruhige Lage. Sehr sauber und gemütlich. Angenehmes, sehr freundliches Personal. Hifsbereites Personal am Frontdesk.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sehr tolles und freundliches Personal zeichnet dieses Hotel aus. Das kulinarische Angebot hat uns ebenfalls überzeugt.
Gerhard und Carla(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das für uns passende Hotel in Ascona
Das Hotel hat uns mit seiner schönen Gartenanlage, auch in der zweiten Reihe, positiv überrascht. Natürlich war das Zimmer im Parterre recht klein, aber nett eingerichtet und nichts fehlte. Besonders aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war überdurchschnittlich.

Joseph(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Von Anfang bis am Ende unseres Kurz-Aufenthaltes haben wir uns absolut wohl gefühlt. Der herzliche Empfang, die sehr freundliche und absolut professionelle Bedienung und Betreuung haben uns sehr positiv beeindruckt. Gerne ein anderes Mal wieder.
Kumschick (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum erhohlen super.
Sehr gemütliche schöne Villa. Ganz nettes freundliches,zuvorkommendes Personal. Zum erholen sehr empfehlenswert, denn es hat einen wunderschönen Garten mit Pool, der sehr ruhig ist.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr verehrte Frau Faucherre
Dieses grossartige Haus leiten Sie seit längerem als noch grossartigerere Direktorin. Respekt und ein riesen Kompliment. Und danke für die tolle Betreuung.
Rosanna(61-65)Schweiz
Locarno? Ascovilla!
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Äusserst komfortable Zimmer auch im Standard-Bereich. Überaus freundliches, kompetentes Personal. Perfekte Gastronomie in gediegenen Räumen oder auf der gepflegten Terrasse in mediterranem Garten.
Walter(71+)Schweiz
Erholsame Ferien in hübschem Hotel
Sehr ruhige Lage. Nahe am Zentrum. Schöne Garten (Park!) - Anlage mit Schwimmbad. Hübsches Gebäude mit hellen Räumen. Genügend grosse Zimmer. Sehr gutes Essen, gute freundliche Bedienung. Guter Zimmerservice.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut bis sehrgut ; wir empfehlen das Haus weiter !!
Sehr persönlich geführt; man fühlt sich als Gast willkommen und wird zuvorkommend bedient. Gastronomie ist auf Topniveau ! Gepflegtes Haus- wir kommen wieder.
Jeannette und Georges Burkhart(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist hervorragend, mit Herzblut geführt.
Das Hotel wird hervorragend geführt. Es stimmt von der Führung bis zum Mitarbeitenden alles. Als Gast fühlt man sich persönlich angesprochen und wohl.