Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ruhig, schöne Aussicht, gute Verkehrsanbindung
Das Wochenticket "Meran mobil" für 15.-€ ist unbedingt zu empfehlen (jede Menge Busse, Bahn vom Reschenpass bis Bozen, drei Seilbahnen). Der Nahverkehr ist ist hervorragend ausgebaut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Guter Preis, schönes Hotel, eher klein und gemütlich. Sehr netter Wirt und nettes Personal( Familienbetrieb) Super lieber Hund. Würde dort jederzeit wieder wohnen. In 10 Minuten ist man in der Stadt und die Bushaltestelle ist auch um die Ecke. Der Wirt hat uns bei Fragen zur Freizeitgestaltung mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Hotel
Nettes, familiär geführtes Hotel, sehr ruhige Lage, ca. 20 min zum Zentrum. Uns hat es prima gefallen, mehr brauchen wir nicht.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Hotel im Villenviertel von Meran
Das neu renovierte Hotel liegt im ruhigen Villenviertel von Meran. Die Lage ist zentral, man ist in wenigen Minuten im Zentrum oder aber man nimmt die Stadtbusse die in unmittelbarer Nähe halten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet, der Ausblick von den oberen Zimmern ist einfach herrlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen (auf Wunsch) ist erstklassig. Die sympathischen Hotelbesitzer sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. In dieser…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ideal für Wanderer und Ruhesuchende
Das überschaubare Haus, in einer der schönsten Ecken Merans ge legen, gefällt uns, weil die Zimmer sehr großzügig bemessen sind und größtenteils über Südbalkon mit herrlicher Aussicht verfügen. (Allein dafür hätte das ruhige Hotel einen vierten Stern verdient). Überaus sympathisch das Besitzer-Ehepaar, sehr freundlich ohne kumpelhaft zu wirken. Das Frühstück vom Buffet ist ausreichend (köstlich die hausgemachten Marmeladen) und kann ebenso wie das Abendessen (Menüwahl,keine Verpflichtung) auf der…
Wilfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel Aster im Herbst
Das Hotel verfügt über eine überdachte Terrasse auf der man die Mahlzeiten richtig und in Ruhe genießen kann. Besonders auch das Frühstück von dem reichhaltigen Buffett war auf der Terrasse ein Erlebnis. Die 3 Sterne Bewertung für das Frühstücksbuffet ist zu wenig. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, aber trozdem unweit von der Innenstadt; diese ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Die Blumenzimmer des Hotels sind sehenswert und buchenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt.