Wilma(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Meran. Es ist sehr erholsam und sauber. Der Chef, sowie die Angestellten sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles inhabergeführtes Hotel mit herausragendem Service. Von unserem Superior-Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick über die Dächer von Meran auf die Berge.
Erwin(71+)Schweiz
Ideal für Kurzaufenthalt
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Stadtzentrum zu Fuss in 15 Minuten erreichbar

Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlich, sehr sauber, waren sehr zufrieden
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Sehr gute, ruhige Lage. Kurzer Weg bis zum Zentrum. Reichhaltiges Frühstück. Nur zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im blühenden Meran
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Anwesen. Uns hat die freundliche und offene Art der Mitarbeiter im Servicebereich sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Bäder sehr schön gross und alles ist sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis perfekt..sehr freundlich
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.....Personal u. Inhaber sehr freundlich u. zuvorkommend.....große Zimmer, auch Bad.....schöne Lage mit tollem Ausblick.....für uns ganz klasse: Frühstücken draußen Standard! Fahren sicher wieder hin....sehr zu empfehlen!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meran und Hotel Aster: Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders der Chef strahlte große Herzlichkeit aus. Super Service. Schönes geräumiges Zimmer, gute Betten und insgesamt sehr ruhig.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Kleines gemütliches Hotel, für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Personal sehr freundlich, Zimmer gross und sauber, gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meran /Hotel Aster sind eine Reise wert!
perfektes Urlaubshotel, super Empfang, super Aufenthalt, schnelle und zuverlässige Rundumversorgung, unkomplizierte Problemlösung, perfekter Service
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Kurzurlaub in Meran!
Gute Lage, ruhig und dennoch nicht weit zum Zentrum. Sehr gepflegt. Schöner Pool mit Liegen. Parkplatz kostenlos und direkt am Hotel .