Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft schön
Tolles Team, reibungsloser Ablauf bei allen Anliegen, herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr sauber, modern und kreativ,
Das Frühstücks-u. Abendessenbüfett sehr abwechslungsreich, gute Weine und jeden Abend ein tolles Musikprogramm. Es ist ein Hotel
für Erwachsene, also keine Kinder. Strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel rum u. trotzdem ruhige Lage mit Blick auf
das Meer (aus dem 6. Stock). Ich komme wieder im Jahr 2019. Eine Woche Mallorca und ich bin in die Insel verliebt.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Port Alcudia, allerdings ist die Straße nicht sehr störend. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind renoviert und neu gestaltet und werden täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und damit auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer was sehr angenehm war. Über Bucher hatten wir diverse Extras bekommen sollen, wie Verpflegungsgutschein und ein Flasche Wein bei der Anreise. Diese Extras mussten wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel mit 2 Pools, einer mit Musik, einer ohne, was uns gut gefallen hat. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung durch öffentliche Busse in benachbarte Orte.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Alles schick und modern eingerichtet, sauber, top Essen und sehr nettes Personal. Geht nur als Halbpension zu buchen, aber das ist es wert und man möchte garnicht woanders essen. Es war die letzte Woche bevor das Hotel zu gemacht hat und deshalb auch nicht mehr voll und es gab kein Programm mehr am Abend. Nur noch 1-2 Abende wo ein Sänger/ Sängerin da war.
Ein sehr gutes und sehr gut geführtes Hotel.
Alle Erwartungen wurden erfüllt.Die Sauberkeit ist beeindruckend.Die Zimmer und Räumlichkeiten
sind absolut gepflegt und wirken wie frisch renoviert.
Tolles Hotel mit einer umwerfenden Gastronomie. Der Service ist unbeschreiblich freundlich. Alle Angestellten sind darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet wenn auch etwas klein.
Wir hatten einen super erholsamen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Aufjedenfall eines der besten Hotels
in dem wir je waren. Wir werden wieder kommen!